Интересное и Юмор - страница 3837
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какая тебе разница то вообще? - кто чего и где насудил и насосал в России? иди лучше в соседний кабинет и спроси у Тима как он накукарекал должность. Понимаешь, любые твои рассуждения здесь не легитимны.
:))) , потрясающее...
Ты на свадьбе случаем не подрабатывал?
Управлять будет гораздо проще, если есть толковая команда. И нет тех, кто по блату принят на работу.
В моем случае было один не хочет, другой не может.
Как-то вспомнилось:
Как навести порядок в стране? Очень просто: надо расстрелять ВСЕХ депутатов, а потом расстрелять ВСЕХ, кто придёт к ним на похороны. За 3 дня страна в полном порядке.Не факт, там уже все подкручено как надо. Деньги вроде как от бывшего мужа - крупного бизнесмена, комар носа не подточит.
:))))) , у Дика тапочки умеют смеяться.
а кто ты в этой стране?
Я - перманентный житель страны, строю, выращиваю, защищаю.\
А ты кто? Кто Юра?
:))))) , у Дика тапочки умеют смеяться.
Перманентный житель)))) щаз маи тапачки тоже научуться...
не тебе судить, ещё раз говорю. в этой стране ты никто. бегунок. дадун Тима Кукарека.
Анекдот,
Приезжает мужик с коммандировки
И сразу к соседке, она открывает дверь, он ей сходу, Клава ты блядь. Она в ответ: а твоя то твоя....
Ну ты уже понял... Мысль?
Я - перманентный житель страны, строю, выращиваю, защищаю.\
А ты кто? Кто Юра?
А ты выращивать и защищаешь подобных судей? В своей стране...
Прикинь, тогда кто ты!!!
Для начала, чтобы все начало нормализовываться, нужно чтобы было взаимоуважение.
Вот и начните с себя. Чего ругаетесь здесь постоянно?
Прямо, как дети в песочнице, все не уйметесь) Давайте уже подружитесь. Чего фигней страдаете, проявляя свой эгоизм.
Для начала, чтобы все начало нормализовываться, нужно чтобы было взаимоуважение.
Вот и начните с себя. Чего ругаетесь здесь постоянно?
Прямо, как дети в песочнице, все не уйметесь) Давайте уже подружитесь. Чего фигней страдаете, проявляя свой эгоизм.
:) Дик мой лучший друг на форуме...
Он как конь педальный...
он и сам прекрасно понимает эту коррупционную ситуацию, но его задевает что темку поднял именно я... Ну, забавный он...