Интересное и Юмор - страница 3837

Andrey Dik:

Какая тебе разница то вообще? - кто чего и где насудил и насосал в России? иди лучше в соседний кабинет и спроси у Тима как он накукарекал должность. Понимаешь, любые твои рассуждения здесь не легитимны.

:))) ,  потрясающее...  

Ты на свадьбе случаем не подрабатывал? 

forexman77:

Управлять будет гораздо проще, если есть толковая команда. И нет тех, кто по блату принят на работу.

В моем случае было один не хочет, другой не может. 

Как-то вспомнилось:

Как навести порядок в стране? Очень просто: надо расстрелять ВСЕХ депутатов, а потом расстрелять ВСЕХ, кто придёт к ним на похороны. За 3 дня страна в полном порядке.

Dmitry Fedoseev:

Не факт, там уже все подкручено как надо. Деньги вроде как от бывшего мужа - крупного бизнесмена, комар носа не подточит.

:))))) ,  у Дика тапочки умеют смеяться.  

Dmitry Fedoseev:

а кто ты в этой стране?

Я - перманентный житель страны, строю, выращиваю, защищаю.\

А ты кто? Кто Юра?

Yuriy Zaytsev:

:))))) ,  у Дика тапочки умеют смеяться.  

ты как был неграмотным бесталковым давалой Кука, так и и останешься до конца своих дней.

Перманентный житель)))) щаз маи тапачки тоже научуться...

Andrey Dik:
не тебе судить, ещё раз говорю. в этой стране ты никто. бегунок. дадун Тима Кукарека.

Анекдот, 

Приезжает мужик с коммандировки

И сразу к соседке,  она открывает дверь,  он ей сходу,  Клава ты блядь.  Она в ответ: а твоя то твоя.... 

Ну ты уже понял...  Мысль? 

Andrey Dik:

Я - перманентный житель страны, строю, выращиваю, защищаю.\

А ты кто? Кто Юра?

А ты  выращивать и защищаешь подобных судей? В своей стране...  

Прикинь, тогда  кто ты!!!  

Для начала, чтобы все начало нормализовываться, нужно чтобы было взаимоуважение.

Вот и начните с себя. Чего ругаетесь здесь постоянно?

Прямо, как дети в песочнице, все не уйметесь) Давайте уже подружитесь. Чего фигней страдаете, проявляя свой эгоизм.

forexman77:

Для начала, чтобы все начало нормализовываться, нужно чтобы было взаимоуважение.

Вот и начните с себя. Чего ругаетесь здесь постоянно?

Прямо, как дети в песочнице, все не уйметесь) Давайте уже подружитесь. Чего фигней страдаете, проявляя свой эгоизм.

:)  Дик мой лучший друг на форуме... 

Он как конь педальный... 

он и сам прекрасно понимает эту  коррупционную ситуацию,  но его задевает что темку поднял именно я...  Ну,  забавный он...