Интересное и Юмор - страница 3803

khorosh:
Зарплата не маленькая. Наверняка она значительно больше, чем нужно для того, чтобы иметь возможность жить безбедно. Уверен, что всю её наверняка не проедает. Свободные средства вкладывает в акции наиболее доходных предприятий. Доходы  по акциям вкладывает в новые акции. Прикинь сколько лет у власти, какие проценты за столь длительный срок могли набежать.) Чему тут удивляться - все вполне объяснимо и вполне законно.

О да! Акции... дивиденды... 

Тонкий прикол:

Коллега

Однажды Эйнштейн шел по коридору Принстона, а навстречу ему — молодой и о-очень малоталантливый физик. Поравнявшись с Эйнтейном, он фамильярно хлопнул его по плечу и покровительственно спросил:
— Ну как дела, коллега?
— Коллега? — удивлённо переспросил Эйнштейн. — Неужели Вы тоже больны ревматизмом?

Dmitry Fedoseev:

О да! Акции... дивиденды... 

...с многозначительной ухмылкой, знаем плавали.) Всё то вы знаете, везде то вы плавали.) Только во всём стараетесь найти какой-нибудь грязный смысл и фальшивый подтекст.)

khorosh:
Зарплата не маленькая. Наверняка она значительно больше, чем нужно для того, чтобы иметь возможность жить безбедно. Уверен, что всю её наверняка не проедает. Свободные средства вкладывает в акции наиболее доходных предприятий. Доходы  по акциям вкладывает в новые акции. Прикинь сколько лет у власти, какие проценты за столь длительный срок могли набежать.) Чему тут удивляться - все вполне объяснимо и вполне законно. Только дурак в его положении не мог бы стать долларовым миллионером.

Вы как-то со своей колокольни рассуждаете, при том с невысокой колокольни. Ну зачем нашему президенту зарплата и какие-то там акции? Зачем ему вообще какая-то собственность, если ему принадлежит вся страна? При этом степень этой "принадлежности", гораздо больше той что дают деньги. Купить можно например не все. А вот когда у человека безграничная власть перед ним открыты абсолютно все двери.

khorosh:
...с многозначительной ухмылкой, знаем плавали.) Всё то вы знаете, везде то вы плавали.) Только во всём стараетесь найти какой-нибудь грязный смысл и фальшивый подтекст.)

Дык тут все знают, на форе круче, чем на акциях)))

Vasiliy Sokolov:

Вы как-то со своей колокольни рассуждаете, при том с невысокой колокольни. Ну зачем нашему президенту зарплата и какие-то там акции? Зачем ему вообще какая-то собственность, если ему принадлежит вся страна? При этом степень этой "принадлежности", гораздо больше той что дают деньги. Купить можно например не все. А вот когда у человека безграничная власть перед ним открыты абсолютно все двери.

Я лишь объяснил возможные легальные способы стать богатым на посту президента. Страна не деньги и не акции, сегодня она твоя, а завтра не твоя. Хрущёв тоже считал, что страна его и остался с казённой дачей и пенсией. А деньги и акции, они и в Африке...Дети и он сам будут обеспечены при любом развитии событий. Вот для этого и нужны зарплата, акции и собственность. И это нормально.

khorosh:
Я лишь объяснил возможные легальные способы стать богатым на посту президента. Страна не деньги и не акции, сегодня она твоя, а завтра не твоя. Хрущёв тоже считал, что страна его и остался с казённой дачей и пенсией. А деньги и акции, они и в Африке...Дети и он сам будут обеспечены при любом развитии событий. Вот для этого и нужны зарплата, акции и собственность. И это нормально.

Президенту пенсия (очень неслабая) положена и полк охраны. Президента в президенты силой никто не толкает. Поэтому на своей работе он должен заниматься исключительно своей работой.

Dmitry Fedoseev:

Президенту пенсия положена и полк охраны. Президента в президенты силой никто не толкает. Поэтому на своей работе он должен заниматься исключительно своей работой.

Вы считаете, что вложение своих средств в акции - это работа? Ха-ха. Ему достаточно дать поручение своему юристу. Это займёт ровно 10 сек. Я прожил долгую жизнь, когда умер Сталин мне было 10 лет, и могу сказать уверенно, более толкового и трудоспособного руководителя у нашей страны не было.

khorosh:
Вы считаете, что вложение своих средств в акции - это работа? Ха-ха. Ему достаточно дать поручение своему юристу. Это займёт ровно 10 сек. Я прожил долгую жизнь и могу сказать уверенно, более толкового и трудоспособного руководителя у нашей страны не было.

Почему это вдруг юрист должен выполнять его личные поручения? Он зарплату не за это получает. 

khorosh:
...могу сказать уверенно, более толкового и трудоспособного...

Давайте без лозунгов. У каждого найдется чем возразить, но не у всех права одинаковые.