Интересное и Юмор - страница 5208
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Причина удаления поста отправляется Вам в личных сообщениях. Где там слово "Россия"?
Я не собираюсь спорить с модератором. Для меня вопрос закрыт.
Но отвечу: это слово было в моём комменте к одной из пословиц. Что у нас она очень популярна. Что провокационного в этом было? Обжёгшись на горячем, дуете на холодное.
Да и бог с ним. Вам виднее. Давайте закончим.
Я не собираюсь спорить с модератором. Для меня вопрос закрыт.
Но отвечу: это слово было в моём комменте к одной из пословиц. Что у нас она очень популярна. Что провокационного в этом было? Обжёгшись на горячем, дуете на холодное.
Да и бог с ним. Вам виднее. Давайте закончим.
Жить широко - недолго. Японская поговорка
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят. Японская поговорка
Знал бы, где зачешется заранее бы почесал. Вьетнамская поговорка
Воробьи до ста лет прыгают. Японская поговорка
У людей дураки - любо каки; а наши дураки - вона каки! Русская поговорка
Ваш пост был умаляющим достоинство по национальному признаку
Серьёзно? Никто уже не увидит мой стёртый пост, поэтому будем считать, Вы победили.
Серьёзно? Никто уже не увидит мой стёртый пост, поэтому будем считать, Вы победили.
У меня рядом большущая школа (даже свой бассейн при «разрушителе России» Путине построили). Знаком со многими школьниками, пытаюсь дать им знания по программированию. Сегодня пошли гулять, мне надо было в магаз, увязались 2 парня и 2 девочки по 14 лет.
А я их снабжаю презиками и рассказываю истории про безопасный секс.
— Вы знаете, чем ошибки в программировании похожи на ошибки в любви?
— ????????
— Один раз сделал ошибку, а потом много лет поддерживать!
Просто я в свое время женился по залету. Правда, повезло с сыном, отличный мужчина 33 года и я 6 лет дедушка ))
Согласен с предыдущим оратором.
Ты хоть осознаешь свой уровень интеллекта? Ты же все время на форуме пишешь убогое, унылое УГ, наравне с дружком. Я все придумал, чтобы выявить, сколько тут осталось истериков с IQ<10. Думал, может, на форуме контингент поменялся. Увы...