Интересное и Юмор - страница 5206

Artyom Trishkin #:
В Новосибе жарко сегодня. Шашлыки не жаря съели... 

Это как :) ?

Vitaly Muzichenko #:

Это как :) ?

Наверно жарко настолько, что шашлык прожарился на автопилоте. В пустыне ведь можно сварить яйцо, просто закопав его в песок...

Vitaly Muzichenko #:
Новосибе жарко сегодня.

+21 сегодня +25 завтра

Прогноз погоды в Новосибирске на 10 дней — Яндекс.Погода
Прогноз погоды в Новосибирске на 10 дней — Яндекс.Погода
  • 2024.05.09
  • yandex.ru
Подробный прогноз погоды для Новосибирска на сегодня, завтра, неделю, 10 дней, месяц на Яндекс.Погоде. Прогноз погоды в Новосибирске с точностью до района

С просторов интернета:
Была у меня кружка. Белая снаружи, коричневая внутри, старая как Людмила Гурченко, но очень для меня дорогая. Мне её подарила моя первая любовь, когда я учился в школе. В один ужасный день, полгода назад, я эту кружку уронил и разбил. В хлам. В смысле – на небольшие осколки. Пришлось склеивать. И пить кофе более аккуратно.
Это была преамбула. Сама история началась, на днях, когда я лишил премии бригаду шабашников. За залеты и косяки. Они расстроились, приняли на грудь, и пошли бить мне морду. Я же, не подозревая об этом, спокойно пил кофе в вагончике.
Отрыв дверь на стук, я оказался перед кучей разъяренных мужиков, во главе с здоровенным трактористом, который громогласно заорал, накручивая себя перед дракой:
— Ты — говно.
В этот момент, я наверное, немного психанул и слегка сжал руку. Но этого хватило: моя склеенная кружка с кофе, которую я держал в руке, лопнула, забрызгав всех кофеём.
Рабочие, которые не знали, что кружка держалась на соплях, молча сделали шаг назад. Тракторист, оставшийся в одиночестве, тихонько пробормотал:
— Впрочем, и я — говно. Мы все — говно.
И тоже немного отступил.
Драка не состоялась. Вопрос был исчерпан.

Если понаблюдать за обезьяной, то закрадывается мысль, что она знает как стать человеком, но не хочет.

К чьей ноге пиявка присосалась, пусть тот ее и отдирает. Вьетнамская поговорка

Повесь - закачается, окуни - намокнет. Индонезийская поговорка

Сыт, одет - тогда и вежлив. Японская поговорка

Летает, значит птица. Индонезийская поговорка

Sergey Golubev #:

К чьей ноге пиявка присосалась, пусть тот ее и отдирает. Вьетнамская поговорка

Повесь - закачается, окуни - намокнет. Индонезийская поговорка

Сыт, одет - тогда и вежлив. Японская поговорка

Летает, значит птица. Индонезийская поговорка

А ёжик, пинком в небо отправленный?

Artyom Trishkin #:

А ёжик, пинком в небо отправленный?

А это уже гордая птица ))

Вроде как сильнейшая за последние 20 лет магнитная буря.

Хоть и выходные, рекомендую воздержаться от любых нагрузок и алкоголя, следите за давлением.

https://xras.ru/sun_flares.html

Vitaliy Kuznetsov #:

Вроде как сильнейшая за последние 20 лет магнитная буря.

Хоть и выходные, рекомендую воздержаться от любых нагрузок и алкоголя, следите за давлением.

https://xras.ru/sun_flares.html

Вот оно почему у меня заболела голова немного, и у пары родственников какие-то эффекты. Буду следить, спасибо.