Интересное и Юмор - страница 5210
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Да какой скальпер, Роман?)))
"Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово." (с).
А этот "мужчина" слово говорит с такой же легкостью, как и забирает слово назад.)))
Всё начиналось с купюры в 1 доллар. Инфляция в Зимбабве 2008 году.
Теперь ты видел 100 триллионов долларов одной купюрой.
Всё начиналось с купюры в 1 доллар. Инфляция в Зимбабве 2008 году.
Теперь ты видел 100 триллионов долларов одной купюрой.
Я родился в Питере и я Питерский! Я пережил бандитский Питер 90-х, общался с бандитами. Инет-существа типа дика там бы не выжили. Так что все стоны невростеников про «усе провало» мне по букве мяу )).
Я себя веду очень культурно. В ближайшем магазе работают таджички, со всеми на имя, если есть время, шутим и помогаю им.
А про веселые 90-е помню, вроде тогда 500000 было максимум?
"Я все придумал, чтобы выявить..." (c) Литератор Питерский.
Эк литератора то бомбит не по-детски... Пережил он 90-е, общался с бандитами и таджичками, а за свой скальпер базара связать не может...
Пой лучше песни, или в дзене байки про таджичек рассказывай, а здесь за этой не платят.
Меня недавно несовершеннолетние попросили купить им пиво - я говорю вы что, изверги, хотите чтобы меня посадили? ) они такие - да мы никому не расскажем. Я им - держитесь подальше от меня.
Не толерантненько, совсем не толерантненько))) К тому же мотивация ну совсем фу... За себя это не красиво, берегите здоровье должно было быть, пиво вредно))) Забота о ближнем)
Не толерантненько, совсем не толерантненько))) К тому же мотивация ну совсем фу... За себя это не красиво, берегите здоровье должно было быть, пиво вредно))) Забота о ближнем)
Ты пробовал что-нибудь объяснять подросткам со стеклянными глазами, в такой манере? много объяснил? :)
Если будешь толерантненьким, они тебя еще и на пошлют :)Ты пробовал что-нибудь объяснять подросткам со стеклянными глазами, в такой манере? много объяснил? :)
Если будешь толерантненьким, они тебя еще и на пошлют :)Степень риска конфликта конечно нужно оценивать до первых слов))) Жизнь от этого спокойней )))
И где ты их находишь , глаза стеклянные))) При мне обычно все дети паиньки, и все всё понимают и не хулиганят)