Интересное и Юмор - страница 5210

Да. Леха - держись подал ше от 14 лет и дев  тем более - там могут ходатайствовать и можно заехать в хату на лета....
Посмотри белый соболь и черный соболь на ю тубе каналы - бывший сотрудник сизо много об этом вещает.... там вообще могут прикрыть и прикрывают на года за даже не секс - просто могут подтянуть и развернуть тему за пизззззздёшь с малолетками.....

По лезвию ходишь..... ;'-)

Какое там программирование - презики - не морочь голову ни себе ни им....

Мимо иди - а вроде Питер.... ужас.

В натуре - интеиесное и юморное... ,-)

Поюморил и заехал на лета в хату!!!! Ни с теми поюморил..... ;-)

Бес и в лысину и в ребро!!! ;-)
То  таджичек трёшь из семишагова - то малолеток прибалтываешь..... из ума совсем старик - скальпер ;-) выжил.
[Удален]  
Меня недавно несовершеннолетние попросили купить им пиво - я говорю вы что, изверги, хотите чтобы меня посадили? ) они такие - да мы никому не расскажем. Я им - держитесь подальше от меня.

Roman Shiredchenko #:
...

Да какой скальпер, Роман?)))

"Мужчина стоит ровно столько, сколько стоит его слово." (с).

А этот "мужчина" слово говорит с такой же легкостью, как и забирает слово назад.)))

Всё начиналось с купюры в 1 доллар. Инфляция в Зимбабве 2008 году.

Теперь ты видел 100 триллионов долларов одной купюрой.

Vitaliy Kuznetsov #:

Всё начиналось с купюры в 1 доллар. Инфляция в Зимбабве 2008 году.

Теперь ты видел 100 триллионов долларов одной купюрой.

Я родился в Питере и я Питерский! Я пережил бандитский Питер 90-х, общался с бандитами. Инет-существа типа дика там бы не выжили. Так что все стоны невростеников про «усе провало» мне по букве мяу )).

Я себя веду очень культурно. В ближайшем магазе работают таджички, со всеми на имя, если есть время, шутим и помогаю им.

А про веселые 90-е помню, вроде тогда 500000 было максимум?

"Я все придумал, чтобы выявить..." (c) Литератор Питерский.

Эк литератора то бомбит не по-детски... Пережил он 90-е, общался с бандитами и таджичками, а за свой скальпер базара связать не может...

Пой лучше песни, или в дзене байки про таджичек рассказывай, а здесь за этой не платят.

Когда ребёнком я на день рождения загадывал компьютер и чтобы можно было за ним долго сидеть, я вовсе не имел в виду работу без выходных.

Maxim Dmitrievsky #:
Меня недавно несовершеннолетние попросили купить им пиво - я говорю вы что, изверги, хотите чтобы меня посадили? ) они такие - да мы никому не расскажем. Я им - держитесь подальше от меня.

Не толерантненько, совсем не толерантненько))) К тому же мотивация ну совсем фу... За себя это не красиво, берегите здоровье должно было быть, пиво вредно))) Забота о ближнем)

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

Не толерантненько, совсем не толерантненько))) К тому же мотивация ну совсем фу... За себя это не красиво, берегите здоровье должно было быть, пиво вредно))) Забота о ближнем)

Ты пробовал что-нибудь объяснять подросткам со стеклянными глазами, в такой манере? много объяснил? :)

Если будешь толерантненьким, они тебя еще и на пошлют :)

Maxim Dmitrievsky #:

Ты пробовал что-нибудь объяснять подросткам со стеклянными глазами, в такой манере? много объяснил? :)

Если будешь толерантненьким, они тебя еще и на пошлют :)

Степень риска конфликта конечно нужно оценивать до первых слов))) Жизнь от этого спокойней )))

И где ты их находишь , глаза стеклянные))) При мне обычно все дети паиньки, и все всё понимают и не хулиганят)