Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
.
Похоже Cursor и Claude code дико подняли цены за свои токены ?
Друзья , кто пользуется платными подписками, наблюдаете это ?
...
15-16 сентября действительно есть всплеск сообщений об аномальном расходовании лимитов, заметил что она одну и ту же задачу , уходило значительно меньше токеном
Проверил повтором задачу, которую решал.
А откуда «похоже» паника? Зашел к ним. как было, так и осталось. Или уже бухаем в честь тяпницы?
Ну тут есть ремарка: пьяный проспится - дурак никогда.
Вообще, тот, кто бухает или на практике не использует ИИ, изменений не заметит - для него вроде все как прежде.
Можно оставить цену, но включить повышенный расход :)
Использую CLAUDE CODE, где порядка 12 моделей, еще CURSOR, в котором сейчас порядка 42 моделей, и недавно начал использовать DeepSeek Harness, где 2 модели.
Заметил сильнейшее выгорание токенов где-то с середины сентября.
Например, летом собирал одну не самую большую, но и не маленькую задачу. Промпты писал примерно 4 часа, но не в стиле "сделай задачу", а в стиле: подготовь план и спецификации, задай мне вопросы и т. д.
По набранному контексту, с учетом всех спотыканий, CURSOR в режиме AUTO по конечному промпту, с учетом подготовленного плана и спецификаций, собрал задачу за 11 минут.
После 15 сентября примерно такую же задачу собирал около часа. При этом на подготовительном этапе я просто не попал в отведенное окно лимитов, пришлось закидывать деньги. Раньше такого не было!
До сентября я вообще не следил за расходом - реально хватало на месяц.
Наблюдается подобное?