Интересное и Юмор - страница 5212
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ты просто сильно расслабился, будь осторожен с подростками со стеклянными глазами :)
Щас в деревню поеду, там вообще то есть такие. Местные, лет 12 -14, обносят дачи подвалы. Но даже с ними стараюсь найти общий язык. Хотя иногда четвертовать хочется)))
Щас в деревню поеду, там вообще то есть такие. Местные, лет 12 -14, обносят дачи подвалы. Но даже с ними стараюсь найти общий язык. Хотя иногда четвертовать хочется)))
Да-да, эти самые ребятушки ) там мозгов пока еще нет, но есть очень много гормонов
Да-да, эти самые ребятушки ) там мозгов пока еще нет, но есть очень много гормонов
Самое сложное, это нормально с ними познакомиться, так что бы минимальное уважение хотя бы было. Конечно бывают безнадежные, но слава богу это редкие экземпляры, обычно обычные заблудшие дети)
Самое сложное, это нормально с ними познакомиться, так что бы минимальное уважение хотя бы было. Конечно бывают безнадежные, но слава богу это редкие экземпляры, обычно обычные заблудшие дети)
просто обрез возьми с собой :) с солью
просто обрез возьми с собой :) с солью
ага))))) еще хорошо привести в гараж, где кто нибудь на дыбе висит и стонет, тоже воздействует не плохо)))
ага))))) еще хорошо привести в гараж, где кто нибудь на дыбе висит и стонет, тоже воздействует не плохо)))
"Я все придумал, чтобы выявить..." (c) Литератор Питерский.
Эк литератора то бомбит не по-детски... Пережил он 90-е, общался с бандитами и таджичками, а за свой скальпер базара связать не может...
Пой лучше песни, или в дзене байки про таджичек рассказывай, а здесь за этой не платят.
Малыш, в Питерские 90- е тебя бы за базары... Но на форуме развлекайся
Малыш, в Питерские 90- е тебя бы за базары... Но на форуме развлекайся
Еще меня часто в детский лагерь родители сплавляли на лето. И мы короче с пацанами убежали за территорию, потому что там был затопленный корабль. А там такая заводь и как бы водоворот воды.
Ну я и прыгнул с корабля в этот водоворот, не долго думая. Затянуло на дно, начал уже захлебываться, не мог выплыть :) когда уже силы закончились - расслабился, и меня вынесло на поверхность :)
Второй день рождения.
У меня похожая история была на Ниагаре.