Интересное и Юмор - страница 5203
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Никакого хаха ... это все серьезные агитационные дела.
Например -
------------------
Я просто (картинки) уменьшаю в редакторе - чтобы можно было постить в интернете (я как-то давно увлекался этими агитациями).
------------------
Просто помню в Калиниграде - мне бабушка говорит - давай купим икру ... какую? черную или красную? Я не хотел ... её никто не брал - она не вкусная (ну, не еда же это) .... её вообще никто не брал ... (не дорогой был продукт).
А тут говорят в разных ветках - типа будет информационное поле от этих логистических скриптов/ИИ, и мы будем жить в этом environment/окружении ...
--------------
..а мы? кто долго живет? Может это уже так было? Может это уже кто-то ... так сделал? ...
--------------
Всё, ухожу в англ :)
Никакого хаха ... это все серьезные агитационные дела.
Например -
------------------
Я просто (картинки) уменьшаю в редакторе - чтобы можно было постить в интернете (я как-то давно увлекался этими агитациями).
------------------
Просто помню в Калиниграде - мне бабушка говорит - давай купим икру ... какую? черную или красную? Я не хотел ... её никто не брал - она не вкусная (ну, не еда же это) .... её вообще никто не брал ... (не дорогой был продукт).
тоже интересный плакат с такой точки зрения:
раз уж он появился, то явно замечены многочисленные подсасывания ртути ртом
тут ошибка конструкторов этой стеклянной трубки, которая ну никак не засасывает ртуть сама
либо косяк производителя, т.к. расширение по середине трубки явно должно быть резиновым
;)
Chicago - Now (Official / New Studio Album / 2014) - Новоя песня -
Эта группа - это мы слушали когда были студентами (в прошлом веке, но не эту "песню") ...
Да, я понимаю, что там поют может и не они, но знаменитый Джеймс Панкофф с трубами - тут, и этого достаточно
(мы все, студенты, его уважали). Жалко, что Вальтера Паразайдера нет ...
Да, мы тогда не понимали, что это американская музыка ... думали, что международная ...
Мне "мои" (в семье) - говорят - "что ты слушаешь эту ... музыку" ....
Но ведь было же время, когда музыка была вне политики ... было ...
Сейчас не объяснить ...
Мне "мои" (в семье) - говорят - "что ты слушаешь эту ... музыку" ....
Но ведь было же время, когда музыка была вне политики ... было ...
Сейчас не объяснить ...
При чем тут политика, я из России. Но не мое, слишком мягко. Это для модераторов, которые привыкли все терпеть ))
Вот микс LZ, которы нравится
https://youtu.be/tN072UZsP1s?si=oZddYgxDUfESw4mv