Интересное и Юмор - страница 2601

Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит M@il.ru Agent...
[Удален]  
evillive:
Будь всегда сильным и никогда не сдавайся. Стоит тебе хоть раз дать слабину, как жизнь тут же этим воспользуется и установит M@il.ru Agent...

моя маленькая, слишком все это упрощенно, дети так думают.

сама не раз еще упадешь и поднимешься...

http://videochart.net/video/60844.60f43f6a1550456733d9ce3efd13?frompartner=1
Полицейский запрыгнул на крышу авто, чтобы остановить пьяного водителя
Полицейский запрыгнул на крышу авто, чтобы остановить пьяного водителя
  • videochart.net
http://lifenews.ru/news/151860 Инспектор из Башкирии рискнул собственной жизнью, чтобы помешать правонарушителю. Во время обычного дежурства сотрудник ДПС города Бирска Республики Башкортостан получил сообщение от знакомых, что...

barabashkakvn:
Такой способ не пройдёт если яйцо свежее, т.е. куплено недавно. Вот если яйцо вылежится несколько дней (в холодильнике, конечно), тогда такой метод сработает.
Все яйца из магазина уже вылежившиеся.

*

Екатеринбуржец сделал из трактора дом на колёсах, чтобы сгонять в Крым
Екатеринбуржец сделал из трактора дом на колёсах, чтобы сгонять в Крым
  • www.e1.ru
Екатеринбуржец Александр Маляр намерен отправиться в путешествие в Крым на минском тракторе. Старт запланирован в конце мая.  – Я с 12 лет езжу на тракторах. Ещё в 2007 году планировал поехать на нём на юг, но тогда не получилось, а идея осталась. Я понимаю, что это очень необычная затея, но это моя мечта. Семья у меня нормально относится к...

Contender:
Все яйца из магазина уже вылежившиеся.
А я не всегда покупаю в магазине. Часто на рынке беру - поэтому и говорю о разнице между свежим и вылежавшимся яйцом.

barabashkakvn:
А я не всегда покупаю в магазине. Часто на рынке беру - поэтому и говорю о разнице между свежим и вылежавшимся яйцом.

Тогда понятно.

У меня то свои несушки :) 

Contender:

Тогда понятно.

У меня то свои несушки :) 

Офигенские трейдеры пошли... :)

moskitman:

Во-первых, жизнь многогранна.

Во-вторых, я не очень сильно трейдер. Скорее - граалестроитель любитель. 

moskitman:
свое всегда лучше и ненужно переплачивать