Интересное и Юмор - страница 5211

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

Степень риска конфликта конечно нужно оценивать до первых слов))) Жизнь от этого спокойней )))

И где ты их находишь , глаза стеклянные))) При мне обычно все дети паиньки, и все всё понимают и не хулиганят)

Ты еще и в бомжей снежками и камнями не бросал в подростковом возрасте, наверное? )

и с крыши дома булыжники не сбрасывал

Еще была такая классная игра в детстве - догони меня кирпич

Или карусель, карусель, кто успел тот присел, кто не успел тот опоздал :)

Maxim Dmitrievsky #:

Ты еще и в бомжей снежками и камнями не бросал в подростковом возрасте, наверное? )

В моем детстве их не было еще. У нас (70е) были дети с отсталым развитием, так называемые дурачки, вот они были мальчиками для битья, хотя над ними только смеялись и с сегодняшнего взгляда все было не жестоко. Счас конечно гораздо аморальней мир стал))) Но люди не изменились, состав общества мало изменяем видимо.

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

В моем детстве их не было еще. У нас (70е) были дети с отсталым развитием, так называемые дурачки, вот они были мальчиками для битья, хотя над ними только смеялись и с сегодняшнего взгляда все было не жестоко. Счас конечно гораздо аморальней мир стал))) Но люди не изменились, состав общества мало изменяем видимо.

Ну я ребенок 90-х, у нас с кастетами и сосисками ходили толпа на толпу )

Приходилось иногда пояснять за свои штаны трубы и все в таком стиле :)

Как в слове пацана, но в более лайтовом варианте 

Maxim Dmitrievsky #:

и с крыши дома булыжники не сбрасывал

Еще была такая классная игра в детстве - догони меня кирпич

Или карусель, карусель, кто успел тот присел, кто не успел тот опоздал :)

Про кирпич, в конце 80х появилась игра вечерняя в парках, купи кирпич за рубль и 5 рублей, нормальная такая забава была)))

Не, скучное детство у нас было)))

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

Про кирпич, в конце 80х появилась игра вечерняя в парках, купи кирпич за рубль и 5 рублей, нормальная такая забава была)))

Не, скучное детство у нас было)))

Детство было огненное, даже не жалею ) есть что вспомнить

выживалка

пацаны старшаки тянули медный кабель с крыши 9-этажки на землю, делали типа телефон. А там высоковольтка (высоковольтка ска прямо над детской площадкой). Ну этот кабель и притянуло к ней. Того, кто стоял на земле, сожгло и вкопало в землю.

Еще одни ходили бухать на крышу и там 2 дома рядом, а между ними 1-1.5 метра расстояние. Положили доску чтобы перевести свою подружку, ну она оттуда и спикировала с 9 этажа на асфальт, потом отмывали и отскребали что осталось.

Делали веревочные качели, привязывали к деревьям. А там был забор с кольями. Брали палку в руки, залазили на гараж и качались с него вниз. ну один сорвался и сел на этот кол с разгону. Там такие пики острые металлические были :)
[Удален]  

Еще меня часто в детский лагерь родители сплавляли на лето. И мы короче с пацанами убежали за территорию, потому что там был затопленный корабль. А там такая заводь и как бы водоворот воды.

Ну я и прыгнул с корабля в этот водоворот, не долго думая. Затянуло на дно, начал уже захлебываться, не мог выплыть :) когда уже силы закончились - расслабился, и меня вынесло на поверхность :)

Второй день рождения.

Maxim Dmitrievsky #:

Еще меня часто в детский лагерь родители сплавляли на лето. И мы короче с пацанами убежали за территорию, потому что там был затопленный корабль. А там такая заводь и как бы водоворот воды.

Ну я и прыгнул с корабля в этот водоворот, не долго думая. Затянуло на дно, начал уже захлебываться, не мог выплыть :) когда уже силы закончились - расслабился, и меня вынесло на поверхность :)

Второй день рождения.

Тонул тоже в 10м классе, ниче так воспоминание. Как то летала больше в 90е стало. У нас только с поджошки в глаз себе, что то взорвалось в руках и с поездов прыжки летальные были. Мирное время было)))

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

Тонул тоже в 10м классе, ниче так воспоминание. Как то летала больше в 90е стало. У нас только с поджошки в глаз себе, что то взорвалось в руках и с поездов прыжки летальные были. Мирное время было)))

Прекрасное время было :)

сейчас тоже очень много, но не афишируется. Есть знакомые из органов, с ними если вечер посидишь - столько узнаешь..

кто там где повесился, на какой качели, кто там кому голову отрезал из-за неразделенных чувств

Maxim Dmitrievsky #:

Прекрасное время было :)

сейчас тоже очень много, но не афишируется. Есть знакомые из органов, с ними если вечер посидишь - столько узнаешь..

Лучше в этом прекрасном не участвовать))) а от знакомых их органов узнавать))) Или даже не узнавать и спать спокойно)

[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:

Лучше в этом прекрасном не участвовать))) а от знакомых их органов узнавать))) Или даже не узнавать и спать спокойно)

Ты просто сильно расслабился, будь осторожен с подростками со стеклянными глазами :)

там и ножик может быть в кармане, и все что угодно