Интересное и Юмор - страница 5209
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Серьёзно? Никто уже не увидит мой стёртый пост, поэтому будем считать, Вы победили.
У меня рядом большущая школа (даже свой бассейн при «разрушителе России» Путине построили). Знаком со многими школьниками, пытаюсь дать им знания по программированию. Сегодня пошли гулять, мне надо было в магаз, увязались 2 парня и 2 девочки по 14 лет.
А я их снабжаю презиками и рассказываю истории про безопасный секс.
— Вы знаете, чем ошибки в программировании похожи на ошибки в любви?
— ????????
— Один раз сделал ошибку, а потом много лет поддерживать!
Просто я в свое время женился по залету. Правда, повезло с сыном, отличный мужчина 33 года и я 6 лет дедушка ))
Согласен с предыдущим оратором.
Ты хоть осознаешь свой уровень интеллекта? Ты же все время на форуме пишешь убогое, унылое УГ, наравне с дружком. Я все придумал, чтобы выявить, сколько тут осталось истериков с IQ<10. Думал, может, на форуме контингент поменялся. Увы...
Chicago - Now (Official / New Studio Album / 2014)
Ты хоть осознаешь свой уровень интеллекта? Ты же все время на форуме пишешь убогое, унылое УГ, наравне с дружком. Я все придумал, чтобы выявить, сколько тут осталось истериков с IQ<10. Думал, может, на форуме контингент поменялся. Увы...
Ты не только ведёшь себя как шлюх, но и говоришь не лучше - вот уже и слова свои обратно забрал: "выдумал", "забыл", "дружок"...
Тьфу на тебя.
Жить широко - недолго. Японская поговорка
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят. Японская поговорка
Знал бы, где зачешется заранее бы почесал. Вьетнамская поговорка
Воробьи до ста лет прыгают. Японская поговорка
У людей дураки - любо каки; а наши дураки - вона каки! Русская поговорка