Интересное и Юмор - страница 5209

Edgar Akhmadeev #:

Серьёзно? Никто уже не увидит мой стёртый пост, поэтому будем считать, Вы победили.

Как считаете, кому больше известно, какие посты практически всегда приводят к политсрачам на форуме? Вам, или модераторам? 
Если не в состоянии понять, что именно вы попытались тут расшевелить (даже не понимая этого), то лучше считайте кого угодно победившим/проигравшим, но зато порядок тут останется. 
Надеюсь, я внятно объясняюсь? 
Или нужно прямо "пальцем показать"? 

У меня рядом большущая школа (даже свой бассейн при «разрушителе России» Путине построили). Знаком со многими школьниками, пытаюсь дать им знания по программированию. Сегодня пошли гулять, мне надо было в магаз, увязались 2 парня и 2 девочки по 14 лет.

А я их снабжаю презиками и рассказываю истории про безопасный секс.

— Вы знаете, чем ошибки в программировании похожи на ошибки в любви?
— ????????
— Один раз сделал ошибку, а потом много лет поддерживать!

Просто я в свое время женился по залету. Правда, повезло с сыном, отличный мужчина 33 года и я 6 лет дедушка ))

[Удален]  
Я бы на месте родителей 14-летних детей тебя закопал. Закоп с ноги, без выяснения обстоятельств 

Согласен с предыдущим оратором.

Andrey Dik #:
Согласен с предыдущим оратором.

Ты хоть осознаешь свой уровень интеллекта? Ты же все время на форуме пишешь убогое, унылое УГ, наравне с дружком. Я все придумал, чтобы выявить, сколько тут осталось истериков с IQ<10. Думал, может, на форуме контингент поменялся. Увы... 

Не обижайте пьяного художественного литератора, просто забаньте его до утра (за политику).

Chicago - Now (Official / New Studio Album / 2014)

Alexey Volchanskiy #:

Ты хоть осознаешь свой уровень интеллекта? Ты же все время на форуме пишешь убогое, унылое УГ, наравне с дружком. Я все придумал, чтобы выявить, сколько тут осталось истериков с IQ<10. Думал, может, на форуме контингент поменялся. Увы... 

Ты не только ведёшь себя как шлюх, но и говоришь не лучше - вот уже и слова свои обратно забрал: "выдумал", "забыл", "дружок"...

Тьфу на тебя.

Sergey Golubev #:

Жить широко - недолго. Японская поговорка

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят. Японская поговорка

Знал бы, где зачешется заранее бы почесал. Вьетнамская поговорка

Воробьи до ста лет прыгают. Японская поговорка

У людей дураки - любо каки; а наши дураки - вона каки! Русская поговорка

Было бы прикольно увидеть таблицу соответствия пословиц разных народов пословицам нашим. Прослеживается явное сходство в житейских мудростях, но иногда аналогии найти трудно.)
[Удален]  
Ну просто родители детей наверное подофигеют, когда узнают, что инородное тело учит их детей жизни, вне рамок общеобразовательного процесса.
Там конечно могут быть варианты, что там за дети и что там за родители, но это не отменяет сам факт.