FAQ по сервису Сигналы - страница 414

подскажите, как оформить подписку на самого себя

я хочу с своего терминала мт4 передавать сигналы в мт5

если я буду оплачивать подписку 30usd, то эти 30usd будут полностью поступать на мой счет или же с них будет браться комиссия ?

Maksim Narumov:

если я буду оплачивать подписку 30usd, то эти 30usd будут полностью поступать на мой счет или же с них будет браться комиссия ?Вы не сможете

Вы не можете ни копировать сигналы на свои счета, ни копировать сигналы мт5 на платформу мт4. В разделе "Сигналы" обратите внимание на раздел "Правила" (слева колонка меню). Там вы найдете ответы и на все заданные вами вопросы, и на многие другие которые могут возникнуть позже. 

Торговые сигналы для MetaTrader 5
Торговые сигналы для MetaTrader 5
  • www.mql5.com
Выберите подходящую торговую систему и оформите на неё подписку в пару кликов. Замониторенные счета сопровождаются подробной статистикой и торговой историей. Посмотрите обучающий видеоролик о том, как подписаться на Сигнал...
[Удален]  
Vitaliy Maznev:

Вы не можете ни копировать сигналы на свои счета

и где в Правилах такое написано?

зато чётко указано, что:

1. Подписка на Сигналы доступна всем Пользователям с учетной записью на MQL5.com.

Aleksandr Volotko:

и где в Правилах такое написано?

зато чётко указано, что:

1. Подписка на Сигналы доступна всем Пользователям с учетной записью на MQL5.com.

В правилах этого действительно не написано. Но насколько я заметил, все равно не приветствуется на этом ресурсе. 

https://www.mql5.com/ru/forum/353051

Пополнение счёта
Пополнение счёта
  • 2020.10.09
  • www.mql5.com
Столкнулся также с проблемой: пополнил аккаунт на mql5 на $30, но в терминале в разделе сигналов баланс по прежнему $0...
[Удален]  
Vitaliy Maznev:

Но насколько я заметил, все равно не приветствуется на этом ресурсе. 

Но не запрещено и доступно.

https://www.mql5.com/ru/forum/353051

Здесь вообще речь об учётной записи в MQL5.com

Aleksandr Volotko:

Но не запрещено и доступно.

Здесь вообще речь об учётной записи в MQL5.com

Возможно. Я сам не пробовал подписываться на свои сигналы, но логика мне подсказывает что на это действие может быть прописано ограничение. Иначе смысл был бы в сторонней учетной записи, чтобы подписаться на свой сигнал.

Maksim Narumov:

если я буду оплачивать подписку 30usd, то эти 30usd будут полностью поступать на мой счет или же с них будет браться комиссия ?

На МТ4 сигнал нельзя подписаться Метатрейдером 5 (и наоборот).

Но, как я нашел по поиску (сам не пробовал, но много таких ответов) - вы можете подписаться на свой же сигнал (бесплатно, даже если сигнал платный) своим  другим торговым счетом, при условии, что залогинитесь во вкладке Сообщество тем же логином, что и вы как провайдер, и МТ4 на МТ4 сигнал, а МТ5 - на МТ5 сигнал, и сигнал не должен быть приватным. Вот тут - ответов в поиске на два листа.
Search - MQL5.community
Search - MQL5.community
  • www.mql5.com
Searching is based on morphology and is insensitive to case. All letters, no matter of their case, will be processed as lowercase. By default, our search engine shows pages, that...

Sergey Golubev:

вы можете подписаться на свой же сигнал (бесплатно, даже если сигнал платный) своим  другим торговым счетом, при условии, что залогинитесь во вкладке Сообщество тем же логином, что и вы как провайдер, и МТ4 на МТ4 сигнал, а МТ5 - на МТ5 сигнал, и сигнал не должен быть приватным. Вот тут - ответов в поиске на два листа.

Действительно работает. Хорошо бы эти возможности тоже где-то прописать. Я например об этом не знал. Полагаю что кроме меня также мало кто об этом знал. А как видно, потребности у людей такие есть.

Понятно, наверное проще с помощью dll организовать обмен через БД

Уважаемые разработчики сервиса "Сигналы", пожалуйста пересмотрите алгоритм предупреждение "На счете сигнала не начисляются свопы".
Если свопы малые и за время открытой позиций не собирает 1 цент то свопы будет 0.00 и не будет отображаться в сервисе "Сигналы". Если время открытой позиций дольше (или позиция больше или начисления тройного свопа) и свопы становятся больше 1 цента, то это уже отображается в сервисе "Сигналы".