Интересное и Юмор - страница 4852
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно пипсовать, чтобы набивать лоты, тогда и выхлоп будет чувствительным. Я ранее показывал скрин.
P.S. Ну и счёт должен быть не ЕСNНаверно хорошая идея если поручить её роботу. Мож кому-то и приглянется. Мне бы со своими идеями разобраться. Но, что поучаствовали, спасибо. И мысль Вашу на заметку взять стОит.
Я тут вот что подумал. 70 рублей в неделю - это 1 доллар. Есть масса ДЦ, которые позволяют торговать на минисчетах. Если иметь прибыльную ТС, которая даст хотя бы 5% в неделю, то вкладывание этого доллара в форекс позволит обзавестись депозитом и весьма не плохим. В году у нас , ну пускай, 50 недель. Доллар, вложенный в ТС с прибыльностью 5% в неделю через год станет суммой в 11 с лишним долларов. НО! это только 1 доллар. Если каждую неделю доливать к счёту по накликанному доллару, то сумма получится совсем иная - там в разы больше будет денег. Нужно сделать не просто калькулятор, который просчитывает реинвест, как это сделал я, а сделать его с возможностью учёта доливок за каждый период. Сделаю на днях. Самому любопытно что в итоге, какая сумма выйдет.
Что-то мне подсказывает, что при разумном подходе из семечка 1 доллара может вырасти хорошее денежное дерево. Мы же в стране дураков живём :)))
Доллар, вложенный в ТС с прибыльностью 5% в неделю через год станет суммой в 11 с лишним долларов. НО! это только 1 доллар
не забываем какие риски будут при доходности 5% в неделю
даже при стабильном умеренном трейдинге вариация доходности обычно в 3-4 раза превышает среднюю доходность
даже если гениально торговать с единичным Шарпом будет 5*4*12=240% волатильность эквити счёта к среднегодовой
тлен тленский
лучше идите на завод
P.S. правда, серьёзно, идите на завод!
Я и так на производстве работаю. :)
А по поводу рисков могу сказать, что это зависит от торговой системы. Мы вот с другом, например, одно время занимались арбитражем - использовали движение одного торгового инструмента в качестве индикатора движения другого. Сделка при практически нулевом риске жила в ДЦ буквально считанные секунды. Мы зарабатывали по тысяче долларов в день. И нам их реально платил ДЦ. Правда, вскоре он нам эту лавочку прикрыл - просто увеличил размер проскальзывания и время исполнения ордеров. В результате мой отложенный ордер стал открываться не по той цене, по какой я его выставил. То же самое случилось и с исполнением стоп-приказов В результате торговать там нам стало невыгодно и мы прекратили. А в других ДЦ такой шары найти не удалось. Денег мы с другом тогда заработали нормально. Не нарушая при этом ни одной буквы регламента. Так что вопрос о рисках - весьма относительный.
Ладно, допишу советника, посмотрим, какой риск у меня получится и какая доходность...
Я и так на производстве работаю. :)
А по поводу писков могу сказать, что это зависит от торговой системы. Мы вот с другом, например, одно время занимались арбитражем - использовали движение одного торгового инструмента в качестве индикатора движения другого. Сделка при практически нулевом риске жила в ДЦ буквально считанные секунды. Мы зарабатывали по тысяче долларов в день. И нам их реально платил ДЦ. Правда, вскоре он нам эту лавочку прикрыл - просто увеличил размер проскальзывания и время исполнения ордеров. В результате мой отложенный ордер стал открываться не по той цене, по какой я его выставил. То же самое случилось и с исполнением стоп-приказов В результате торговать там нам стало невыгодно и мы прекратили. А в других ДЦ такой шары найти не удалось. Денег мы с другом тогда заработали нормально. Не нарушая при этом ни одной буквы регламента. Так что вопрос о рисках - весьма относительный.
Ладно, допишу советника, посмотрим, какой риск у меня получится и какая доходность...
ну так выкладывай за ненадобностью кашерную штучку - в один день коллективно разорим все ДЦ.
ну так выкладывай за ненадобностью кашерную штучку - в один день коллективно разорим все ДЦ.
Не получится разорить. Мы использовали "уязвимость" (читай <<глюк>>) в программном обеспечении данного ДЦ (уж и не помню как ДЦ назывался). Я вполследствии отслеживал работу этого ДЦ и пронаблюдал, что где-то через пол-года он перестал существовать. То ли переехал куда, то ли закрылся. Не знаю. Подобного глюка я больше ни где не видел.
Суть в следующем. Мы торговали один из американских индексов. Данный ДЦ чтоб позволить торговать его по более низким ценам создал индекс с тем же названием, но с постфиксом "мини". На обоих графиках (самого индекса и его миникопии) были одни и те же котировки. Из-за какого-то глюка на стороне ДЦ копия ходила чётко туда же, куда ходил основной индекс, НО! ходила с опозданием в несколько секунд. Причём это происходило только в строго определённый интервал времени суток. Скажем так, с 17 до 20 часов моего местного времени америкосы активно торговали этот индекс и именно в это время по нему спреды, почему-то оставались фиксированными. В окне терминала у нас было открыто всего 2 окна графика (индекса и его миникопии), причём так, чтоб мы видели их оба сразу. Как только основной индекс делал резкий скачок на три и более спредов, я уже знал какого направления нужно открыть ордер и куда поставить его тейк, ибо через несколько секунд цена на графике копии оказывалась именно там! У нас были считанные секунды для того, чтоб сработать данную сделку. Делали всё вручную (почему-то нельзя было использовать советника, не помню почему). Управление ордерами исполнялось горячими клавишами (мышь практически не задействовалась). Сижу, смотрю сигнал, пальцы рук уже лежат на нужных кнопках. Валюта скакнула - я мгновенно вызываю окно открытия ордеров и жму нужные кнопки. Закрывались ордера по тейку (по-моему... блин, уже забыл тонкости). Пара часов напряжённого утомительного труда и штука-другая баксов в кармане. После торга друг заходил в свой личный кабинет и заказывал вывод наторгованного. На следующий день деньги были уже у меня на банковской карте (перечисляли на мою - друг у меня тогда гостил - пол-России проехал, чтоб погостить, покупаться на море, отдохнуть - я из Крыма). Вобщем, нет больше этой лазейки. По крайней мере, я ни где её больше не видел. Найдёте - стукните в личку, мол, есть она - вот тут есть :)
Не получится разорить. Мы использовали "уязвимость" (читай <<глюк>>) в программном обеспечении данного ДЦ (уж и не помню как ДЦ назывался). Я вполследствии отслеживал работу этого ДЦ и пронаблюдал, что где-то через пол-года он перестал существовать. То ли переехал куда, то ли закрылся. Не знаю. Подобного глюка я больше ни где не видел.
Суть в следующем. Мы торговали один из американских индексов. Данный ДЦ чтоб позволить торговать его по более низким ценам создал индекс с тем же названием, но с постфиксом "мини". На обоих графиках (самого индекса и его миникопии) были одни и те же котировки. Из-за какого-то глюка на стороне ДЦ копия ходила чётко туда же, куда ходил основной индекс, НО! ходила с опозданием в несколько секунд. Причём это происходило только в строго определённый интервал времени суток. Скажем так, с 17 до 20 часов моего местного времени америкосы активно торговали этот индекс и именно в это время по нему спреды, почему-то оставались фиксированными. В окне терминала у нас было открыто всего 2 окна графика (индекса и его миникопии), причём так, чтоб мы видели их оба сразу. Как только основной индекс делал резкий скачок на три и более спредов, я уже знал какого направления нужно открыть ордер и куда поставить его тейк, ибо через несколько секунд цена на графике копии оказывалась именно там! У нас были считанные секунды для того, чтоб сработать данную сделку. Делали всё вручную (почему-то нельзя было использовать советника, не помню почему). Управление ордерами исполнялось горячими клавишами (мышь практически не задействовалась). Сижу, смотрю сигнал, пальцы рук уже лежат на нужных кнопках. Валюта скакнула - я мгновенно вызываю окно открытия ордеров и жму нужные кнопки. Закрывались ордера по тейку (по-моему... блин, уже забыл тонкости). Пара часов напряжённого утомительного труда и штука-другая баксов в кармане. После торга друг заходил в свой личный кабинет и заказывал вывод наторгованного. На следующий день деньги были уже у меня на банковской карте (перечисляли на мою - друг у меня тогда гостил - пол-России проехал, чтоб погостить, покупаться на море, отдохнуть - я из Крыма). Вобщем, нет больше этой лазейки. По крайней мере, я ни где её больше не видел. Найдёте - стукните в личку, мол, есть она - вот тут есть :)
Причина задержки ясна. Думал, мало ли, связь надежную между реальными инструментами нашли... А таки да - грамотно - грех было пройти мимо окошка с деньгами.
Подобная лазейка была на ПАММах у четвертого ДЦ, из- за чего было много споров и ДЦ наотрез отказывался исправлять глюк. Но благодаря этому я смог оспорить слив депозита и получить немного больше ожидаемого, но научился тогда использовать этог глюк во благо - управляя им я смог привлечь тогда инвесторов, показав защищённость счета от глюка, а значит, справедливые начисления. Если этот глюк у кого есть, то на нем можно зарабатывать.
Вспомнил. fxbest назывался этот ДЦ. Открыл поиск гугла и проверил. Нет его.
Задержку можно попробовать вычислить, сравнивая поступление котировок на одну и ту же валютную пару у разных ДЦ. И советника сделать можно, который будет кидать через текстовый документ данные из терминала одного ДЦ в терминал другого. Я когда-то таким образом работу копировщика сделок организовал. Задачка вполне осуществимая.
А то, что такие задержки у разных ДЦ бывают я наблюдал лично ещё на заре своего знакомства с форексом. Правда, тогда не знал, что на этом можно делать деньги.