Интересное и Юмор - страница 2422

Mischek:
Бывает 
Как эту грязь можно есть? Отрава. ))
tol64:
Как эту грязь можно есть? Отрава. ))
Да угомонись ты , проехали уже
Mischek:
Вчера . На шестьдесят втором году ...
... трейдер Вася наконец разрулил лок ...
Contender:
Не. Лучше Летова никто не спел "Мою оборону".

Кто б спорил. Игорь - шедевр, каких вряд ли будет...

А вот сделать качественный кавер - тоже талант нужен.

Кстати, о каверах. Вот Егор на Владимира Семёновича кавер - в точку:

Видеоряд конечно совсем не в тему, но это к автору клипа.

Mischek:
Да угомонись ты , проехали уже
Это ты мне говоришь угомониться? )) Ты сам к этому снова и снова возвращаешься. )))

От , совсем другое дело ) креативненько и неожиданно 

tol64:
Это ты мне говоришь угомониться? )) Ты сам к этому снова и снова возвращаешься. )))
отстань пожалуйста , ты как жвачка прилипшая к ботинку 
artmedia70:

...

Видеоряд конечно совсем не в тему, но это к автору клипа.

Кстати, по теме видеоряда. Нашёл вот такую статистику удачных/неудачных запусков: Статистика неудач при запусках ракет >>> 

Статистика неудач при запусках ракет - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
Статистика неудач при запусках ракет - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.
  • newsland.com
Согласно измененным планам, пуск межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» в сентябре-октябре выполнит головная атомная подводная лодка класса «Борей» «Юрий Долгорукий», сообщил главный штаб ВМФ... Роскосмос построит "луномобиль" за шесть миллиардов рублей Для создания первого российского «луномобиля» Роскосмос просит...
Mischek:
отстань пожалуйста , ты как жвачка прилипшая к ботинку 
Это только в твоём воображении. Не прилипай сам своим сознанием ко мне и избавишься от мнимого ощущения, что якобы я к тебе прилип. Всё просто. ))