Интересное и Юмор - страница 4845
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Видимо на обоих концах были связисты)
Тоже так подумал, если связисты с опытом. А так просто - нереально.
Сомнительный выигрыш. 5 кб - это полторы страницы в ворде. А 20 кб несжатого текста - 6 страниц. Но 6 страниц текста со смыслом гораздо легче надиктовать и записать, чем полторы страницы не связанных между собой знаков.
Ну же это красивая шутка-юмора которая будет серфинговать по просторам интернета. ))
Сомнительный выигрыш. 5 кб - это полторы страницы в ворде. А 20 кб несжатого текста - 6 страниц. Но 6 страниц текста со смыслом гораздо легче надиктовать и записать, чем полторы страницы не связанных между собой знаков.
Я эту историю в инете взял, хотя, у меня тот возраст, что мог бы оказаться на месте тех людей. Мне понравилась находчивость программистов. А по поводу сомнительности - кто его знает, какие именно там передавались данные? Если это наборы чисел с кучей цифр после запятой, то наверно лучше действительно диктовать шестнадцатиричные коды.
Я эту историю в инете взял, хотя, у меня тот возраст, что мог бы оказаться на месте тех людей. Мне понравилась находчивость программистов. А по поводу сомнительности - кто его знает, какие именно там передавались данные? Если это наборы чисел с кучей цифр после запятой, то наверно лучше действительно диктовать шестнадцатиричные коды.
Да ладно оправдываться. Понятно что ветка юмора.
А без юмора. У меня еще "Роботрон" в гараже стоит или правильнее лежит.)
На мониторе были только зелёненькие знаки.))
Кто помнит конечно.)
DOS
--
3.11. уже нашел верх достижений в архитектуре.
А коллективный разум в тестировании системы быстро привел к современным виндам.
Да ладно оправдываться. Понятно что ветка юмора.
А без юмора. У меня еще "Роботрон" в гараже стоит или правильнее лежит.)
На мониторе были только зелёненькие знаки.))
Кто помнит конечно.)
DOS
--
3.11. уже пошел верх достижений.
Ооо! Пошли меряться :)
Когда-то Спектрумы паял, один ещё где-то лежит.
Ооо! Пошли меряться :)
Когда-то Спектрумы паял, один ещё где-то лежит.
Зачем меряться? Это глупо.
Это история уже и многие об этом не знают.
Помню в детстве, не было телевизоров и редко у кого было радио. Люди устно передавали новости и события устно со значительным опозданием и изменённым содержанием...
Сегодня изменённое содержание уже выходит горяченьким.
Помню в детстве, не было телевизоров и редко у кого было радио. Люди устно передавали новости и события устно со значительным опозданием и изменённым содержанием...
Извините, лет Вам сколько? Со времён после ВОВ в городах радио было у многих, до сих пор помню гимнастику по радио)
https://www.youtube.com/watch?v=ojbwKw4UEPEИзвините, лет Вам сколько? Со времён после ВОВ в городах радио было у многих, до сих пор помню гимнастику по радио)
https://www.youtube.com/watch?v=ojbwKw4UEPEНасмешил. Да мне 34. )) Мужчина с перспективой на лучшую жизнь.)
А радио было у не многих. Я на нём кстати воспитывался.
Для меня самая интересная передача была в воскресенье приблизительно в 8:30 утра. Название уже не помню, но связана с психологией.
Она сформировала мой характер. Уверен на 100.
Извините, лет Вам сколько? Со времён после ВОВ в городах радио было у многих, до сих пор помню гимнастику по радио)
https://www.youtube.com/watch?v=ojbwKw4UEPEЕсли по радио, то я до сих пор помню КОАП.
Не, эту передачу не помню, но вот утренняя гимнастика был мой "будильник", не скоро забуду)