Интересное и Юмор - страница 5358

lynxntech #:
у нас, щас только начали выносить елки

Ну я выносил после 8 марта, когда ещё пользовался ёлками. У меня были долгие праздники - дни всех влюблённых в защитников отечества женщин.

кстати про дорогу к звёздам,  покорение космоса и водружание флагов на всех планетах

два американских пенсионера так и болтаются на орбите ?

это прямо гимн технологиям и стандартам. Для уникального корабля ( в штатах же лучшее, они знаю как надо) сделали уникальный шлюз, куда он и воткнулся что-то поломав и себя и шлюз. Теперь служит затычкой, потому что если его убрать, ничего не гарантировано и воздух начнёт выходить.

Пенсионеры не могут воспользоваться союзами, потому что их скафандры персонально-уникальны и не совместимы с ложементами.

"Масковский" корабль во впервых ещё не готов, во вторых тоже сделан под уникальный шлюз, который (см.выше) возможно сломан и на всякий случай заткнут затыкой.

Такая вот штука, но не договаривают

Почему Илон Маск хочет отправиться на Марс?
Цели. Еще в 2007 году Илон Маск заявил о личной цели — в конечном итоге обеспечить возможность исследования и заселения Марса человеком.
SpaceX заявила, что ее цель — колонизировать Марс , чтобы обеспечить долгосрочное выживание человеческого вида, став многопланетным .

Набросать там пластиковых бутылок, пакетов, набить стекол = тут уже видать места под свалки не хватает, нужно там загадить.

Maxim Dmitrievsky #:
В лимон входит лимонная кислота, мы ее используем для растворения накипи, в очищающих средствах :)

А в желудок использует соляную кислоту, которая ещё лучше растворяет накипь и тоже используется в бытовой химии.

Да, и эти вещества портят желудок при злоупотреблении и неправильном использовании.

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Да, и эти вещества портят желудок при злоупотреблении и неправильном использовании.

Больше, чем кола ) хотя колой тоже можно чистить накипь 

Maxim Dmitrievsky #:
Больше, чем кола )

Не сравнивал. Но в старорежимные времена рассказывали, что американская полиция для растворения и смывания луж крови использовала кококолу. Не соляную кислоту.

Vitaly Muzichenko #:

Набросать там пластиковых бутылок, пакетов, набить стекол = тут уже видать места под свалки не хватает, нужно там загадить.

" Тихов отшвырнул окурок. Засорение Марса шло полным ходом — окурки, бычки и бумажные обрывки разгуливали под Никс Олимпиком во всех направлениях. Тихов машинально отметил, что фантастического рассказа о засорении Марса еще вроде не было."

"Всю ночь ему снились Фобос и Деймос, и он вздрагивал от страха и ужаса."

"— Теперь я знаю, почему на Марсе нет жизни, — задумчиво сказал Адмирал. — На Марсе жизни нет от проходимцев!"

"Дернешь за пространство, время раскроется."

Борис Штерн "Недостающее звено"

[Удален]  
Edgar Akhmadeev #:

Не сравнивал. Но в старорежимные времена рассказывали, что американская полиция для растворения и смывания луж крови использовала кококолу. Не соляную кислоту.

Конечно, кола дешевле и доступней 

Maxim Dmitrievsky #:
Конечно, кола дешевле и доступней 
А еще колой поливают трассу для электрических картов, что бы сцепление было) так они просто летят не сворачивая)))
[Удален]  
Valeriy Yastremskiy #:
А еще колой поливают трассу для электрических картов, что бы сцепление было) так они просто летят не сворачивая)))
Супер жидкость :)