Интересное и Юмор - страница 5358
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
у нас, щас только начали выносить елки
Ну я выносил после 8 марта, когда ещё пользовался ёлками. У меня были долгие праздники - дни всех влюблённых в защитников отечества женщин.
кстати про дорогу к звёздам, покорение космоса и водружание флагов на всех планетах
два американских пенсионера так и болтаются на орбите ?
это прямо гимн технологиям и стандартам. Для уникального корабля ( в штатах же лучшее, они знаю как надо) сделали уникальный шлюз, куда он и воткнулся что-то поломав и себя и шлюз. Теперь служит затычкой, потому что если его убрать, ничего не гарантировано и воздух начнёт выходить.
Пенсионеры не могут воспользоваться союзами, потому что их скафандры персонально-уникальны и не совместимы с ложементами.
"Масковский" корабль во впервых ещё не готов, во вторых тоже сделан под уникальный шлюз, который (см.выше) возможно сломан и на всякий случай заткнут затыкой.
Такая вот штука, но не договаривают
Набросать там пластиковых бутылок, пакетов, набить стекол = тут уже видать места под свалки не хватает, нужно там загадить.
В лимон входит лимонная кислота, мы ее используем для растворения накипи, в очищающих средствах :)
Да, и эти вещества портят желудок при злоупотреблении и неправильном использовании.
Да, и эти вещества портят желудок при злоупотреблении и неправильном использовании.
Больше, чем кола )
Не сравнивал. Но в старорежимные времена рассказывали, что американская полиция для растворения и смывания луж крови использовала кококолу. Не соляную кислоту.
Набросать там пластиковых бутылок, пакетов, набить стекол = тут уже видать места под свалки не хватает, нужно там загадить.
" Тихов отшвырнул окурок. Засорение Марса шло полным ходом — окурки, бычки и бумажные обрывки разгуливали под Никс Олимпиком во всех направлениях. Тихов машинально отметил, что фантастического рассказа о засорении Марса еще вроде не было."
"Всю ночь ему снились Фобос и Деймос, и он вздрагивал от страха и ужаса."
"— Теперь я знаю, почему на Марсе нет жизни, — задумчиво сказал Адмирал. — На Марсе жизни нет от проходимцев!"
"Дернешь за пространство, время раскроется."
Борис Штерн "Недостающее звено"
Не сравнивал. Но в старорежимные времена рассказывали, что американская полиция для растворения и смывания луж крови использовала кококолу. Не соляную кислоту.
Конечно, кола дешевле и доступней
А еще колой поливают трассу для электрических картов, что бы сцепление было) так они просто летят не сворачивая)))