Ищем закономерности - страница 211

Alexander_K:

Я общался со Жрецом лично и не то, чтобы напрочь изменил свою стратегию, а как бы это сказать... Переосмыслил ее.

Я тоже общался. Там либо шарлатантство, либо некомпетентность.

secret:

Я тоже общался. Там либо шарлатантство, либо некомпетентность.

Понятия не имею, о чем Он мог с тобой общаться... В страсти к колхозным работам Б.Г. замечен не был. Разве что, посмотреть на нерадивого страждущего посмотреть вышел - возможно.

Если бы это было так, на связь с тобой вышли бы Его ученики. Там есть достаточно серьезные математики и программисты. Но, там как секта - либо с ними, либо - один. Хе-хе... Но, мне было достаточно и того, что я услышал от Б.Г. Вполне достаточно.

Alexander_K:

Понятия не имею, о чем Он мог с тобой общаться... В страсти к колхозным работам Б.Г. замечен не был. Разве что, посмотреть на нерадивого страждущего посмотреть вышел - возможно.

Если бы это было так, на связь с тобой вышли бы Его ученики. Там есть достаточно серьезные математики и программисты. Но, там как секта - либо с ними, либо - один. Хе-хе... Но, мне было достаточно и того, что я услышал от Б.Г. Вполне достаточно.

Попросите их помочь вам посчитать АКФ СБ.

Aleksey Nikolayev:

Попросите их помочь вам посчитать АКФ СБ.

Зачем? Это только тебе, Алёша, видимо, интересно. Ты как был недотёпой, так и остался...

Alexander_K:

Зачем?

Это нужно вам, Шурик, чтобы не выглядеть нелепым чудиком, не знающим базовых основ теорвера, но рассуждающим о нём. Так же, этот способ позволит вам проверить - не являются ли таковыми чудиками упомянутые вами гуры.

Aleksey Nikolayev:

Это нужно вам, Шурик, чтобы не выглядеть нелепым чудиком, не знающим базовых основ теорвера, но рассуждающим о нём. Так же, этот способ позволит вам проверить - не являются ли таковыми чудиками упомянутые вами гуры.

Я рассуждаю о теорвере? Ты меня с кем-то путаешь, приятель... Очки протри.

Alexander_K:

Я рассуждаю о теорвере?

А кто зарабатывает на СБ в двадцати частях на смартлабе?

Aleksey Nikolayev:

А кто зарабатывает на СБ в двадцати частях на смартлабе?

Я хз, кто там и чего зарабатывает.... Но, когда повзрослеешь - заходи туда в гости. Там нет взаимных обид. Там только Истина. Аминь.  

Alexander_K:

Я хз, кто там и чего зарабатывает....  

Понятно. У вас не только биполярное расстройство, но ещё и шизофрения (расщепление сознания на Шурика и Ползунка). Сочувствую Оленьке и вашей дочурке.

[Удален]  
Aleksey Nikolayev:

Понятно. У вас не только биполярное расстройство, но ещё и шизофрения (расщепление сознания на Шурика и Ползунка). Сочувствую Оленьке и вашей дочурке.

Да кукушечка улетела у чела