Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я даже перечитал рассказ Шукшина "Срезал". Спасибо.
Я правильно понял, что описание квантовой системы уравнением Шрёдингера приравнено к демагогии использованной героем этого рассказа?
Я правильно понял, что описание квантовой системы уравнением Шрёдингера приравнено к демагогии использованной героем этого рассказа?
Если вы читаете такие рассказы, то в теме вам будет скучно.) Только пасти барашек.)
Пожалуйста, расширьте мои горизонты, что это за квантовые барыши?
квантовый барыш:
1 это результат любого взаимодействия с ценовым рядом. Даже если просто поглядеть.
2 является функцией, определённой в многомерном пространстве; нам убогим не понять
3 в проекции на баланс не равномерно распределён (просадка это рост потенциала, см прим к п2)
4 правила сложения запрещают чётные суммы. (кванты-ж, спины-ж)
5 пополнения/снятия изменяют квантовое состояние системы и непосредственно влияют на прибыльность (см. Сигналы)
6 в критической массе могут привести к образованию BH DC, поглощающим другие кванты с потерей информации.
квантовый барыш:
1 это результат любого взаимодействия с ценовым рядом. Даже если просто поглядеть.
2 является функцией, определённой в многомерном пространстве; нам убогим не понять
3 в проекции на баланс не равномерно распределён (просадка это рост потенциала, см прим к п2)
4 правила сложения запрещают чётные суммы. (кванты-ж, спины-ж)
5 пополнения/снятия изменяют квантовое состояние системы и непосредственно влияют на прибыльность (см. Сигналы)
6 в критической массе могут привести к образованию BH DC, поглощающим другие кванты с потерей информации.
Дак что там по Дука? Покупать или продавать?
Новый вид квантовой рекламы?
На картинках график ренко , текст - скрытая квантами реклама дукаскопи?
Дак что там по Дука? Покупать или продавать?
Новый вид квантовой рекламы?
На картинках график ренко , текст - скрытая квантами реклама дукаскопи?
Восстанавливаю программы из архивов, рынок будем обсуждать позднее...
У меня вопрос
Что заставило закинуть программы в "долгий ящик"?
То есть они не прибыльны?