Обсуждение статьи "Выцарапываем профит до последнего пипса" - страница 26

multiplicator:

психанул )))

Бывает).
Getch ,  деньги любят тишину.
[Удален]  
Папа любит маму, а деньги никого и ничего любить не могут)
[Удален]  
multiplicator:

а на самом деле, что это за движение было? 
алгоритм торговли не менялся? или это было сделано совсем другим алгоритмом?
или просто объем сделок повысили?

Волатильность очень возрасла с началом нефтяной войны, mean reversion системы сейчас рубят бабло, что дурные.

trader_number_one:
Волатильность очень возрасла с началом нефтяной войны, mean reversion системы сейчас рубят бабло, что дурные.

Полностью сработал этот принцип.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Обсуждение статьи "Выцарапываем профит до последнего пипса"

fxsaber, 2020.03.15 23:15

Сверх-прибыльность.

Во время шторма рынок создает огромное число небольших дисбалансов между фундаментально связанными символами. Их и логично торговать. Фактически, только их и торговать.

Т.е. задача алготрейдера создать тихую гавань в виде символа, на котором тишь и гладь во время паники вокруг. Сейчас это можно уже проанализировать статистически. Превентивно — стат. анализ + фундаменталка.

Поэтому кто-то жарил на всю котлету...

Уже знаю несколько человек, которым была очень полезна статья.  Они в хорошем профите на текущий момент. В основном, из-за шторма на рынках. Т.е. недавно.

Тем временем замониторенный к статье долгоиграющий счет пробился в Top10 на некоторых сервисах мониторинга. Риск не поднимаем, спотыкаемся, учимся.

Я уже знаю нескольких людей, которым очень помогла эта статья. На данный момент они в хорошей прибыли. В основном благодаря шторму на рынках. Те. недавно.

Тем временем, счет-долгожитель, за которым следил для статьи, попал в Top10 на некоторых мониторинговых сервисах. Мы не повышаем риск, мы спотыкаемся, мы учимся.

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Обсуждение статьи "Извлечение прибыли до последнего пункта"

fxsaber, 2020.03.21 14:25

Я уже знаю несколько человек, которым очень помогла статья. Они сейчас в хорошей прибыли. В основном благодаря шторму на рынках. Те, кто недавно. .

Тем временем, счет-долгожитель, за которым велось наблюдение в рамках статьи, попал в Top10 на некоторых мониторинговых сервисах. Мы не повышаем риск, мы спотыкаемся, мы Мы не повышаем риск, мы спотыкаемся, мы учимся.

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Обсуждение статьи "Извлекаем прибыль до последнего пункта".

Я уже знаю несколько человек, которым статья очень помогла. На данный момент они в хорошей прибыли. В основном благодаря шторму на рынках. Те. недавно.

Тем временем, счет, за которым долгое время следили для статьи, попал в Top10 на некоторых мониторинговых сервисах. Мы не повышаем риск, мы спотыкаемся, мы учимся.

Я уже знаю несколько человек, которым статья очень помогла. На данный момент они в хорошей прибыли. В основном благодаря шторму на рынках. Те. недавно.

Тем временем, счет, за которым долгое время следили для статьи, попал в Top10 на некоторых мониторинговых сервисах. Мы не повышаем риск, мы спотыкаемся, мы учимся.

fxsaber, 21.03.2020 14:25

Я уже знаю нескольких людей, которым очень помогла статья. они сейчас в хорошей прибыли. в основном благодаря шторму на рынках. те. в последнее время. .

Между тем, долгоиграющий счет, за которым велось наблюдение в рамках статьи, попал в топ-10 на некоторых мониторинговых сервисах. мы не повышаем риск, мы спотыкаемся, мы Мы не повышаем риск, мы спотыкаемся, мы учимся.