Советники: DVD Level - страница 165

[Удален]  

Вот вы говорите, что на покупку не открылась 1 апреля....

У меня на демо открывалась покупка .

Значит ли это, что разные условия на реале и демо ?

2011.04.01 14:42 buy 0.10 eurusd 1.40950 sl 1.38850 tp 1.41380 close 2011.04.01 16:44 1.41380 1 221.11

tuma88:

Вот вы говорите, что на покупку не открылась 1 апреля....

У меня на демо открывалась покупка .

Значит ли это, что разные условия на реале и демо ?

2011.04.01 14:42 buy 0.10 eurusd 1.40950 sl 1.38850 tp 1.41380 close 2011.04.01 16:44 1.41380 1 221.11

На демо-счёте не происходит увеличение границ на 30 пунктов.

denisdenisov:

На продажу открылась, не открылась на покупку чуть ранее, т.к. StopLevel был расширен.

Вот подумываю внести изменения в советник чтобы в случае увеличения StopLevel открываться по рынку и ставить стоп, а закрываться либо по рынку, либо когда уменьшится StopLevel ставить TP.

Как Вы считаете стоит заморачиваться? Покрайней мере тогда различий между тестером, демо и реалом не будет вообще!!!

ALEX_SPB_RU:
denisdenisov:

На продажу открылась, не открылась на покупку чуть ранее, т.к. StopLevel был расширен.

Вот подумываю внести изменения в советник чтобы в случае увеличения StopLevel открываться по рынку и ставить стоп, а закрываться либо по рынку, либо когда уменьшится StopLevel ставить TP.

Как Вы считаете стоит заморачиваться? Покрайней мере тогда различий между тестером, демо и реалом не будет вообще!!!

Попробуй. Может что-то и получится. Типа как только появляется расширение стопа, так сразу открыться по рынку (без выставления ТП и СЛ). А как только стоп уменьшится с 300 до 18, так по рынку и закрыться. По крайней мере у нас уже в советнике есть правила выставления отложенников. Только ТП придётся не учитывать и работать только по рынку. Может что-то и выйдет. О результатах сообщи :)

ALEX_SPB_RU:
denisdenisov:

Я уже писал на эту тему - очень не советую - данный советник не для работы во время очень высокой волантильности.

denisdenisov:
ALEX_SPB_RU:
denisdenisov:

Я уже писал на эту тему - очень не советую - данный советник не для работы во время очень высокой волантильности.
Минуточку!... но на тесторе-то нет увеличения StopLevel и там он открывается при любой волантильности и показывает неплохие результаты, я бы даже больше сказал отличные..., а так за последний месяц мы пропустили 2 сделки которые в тесторе при этом отработали в +. Правда на другой чаше весов одна минусовая сделка в январе которая не открылась в реале, а в тесторе получили жирный -. Но в любом случае как опция отключаемая или включаемая по желанию пользователя думаю не повредит.
[Удален]  
ALEX_SPB_RU:
denisdenisov:

В некоторых советниках используется скрытые СЛ и ТП. Алексей, можно попробовать написать такую версию для эксперимента.

Sancho77:
ALEX_SPB_RU:
denisdenisov:

В некоторых советниках используется скрытые СЛ и ТП. Алексей, можно попробовать написать такую версию для эксперимента.

Может быть и напишу, но сначала посмотрю ещё как он отработает эту неделю в реале и потом сравню с тестом. Ожидаю на этой неделе высокую волантильность... В любом случае, если что-то напишу обязательно сюда выложу, но ничего не обещаю...

Пока думаю как это лучше реализовать в виде глобальных переменных которые будут определять время эксперации, уровни открытия, стоп и профит... Почему глобальные? А малоли что случиться терминал перезагружу например обычные переменные слетят, а глобальные остануться как текущее время станет больше времени глобальной переменной, так все глобальные переменные удаляются (время эксперации истекло).

Уже долго висит ордер ...
[Удален]  
Кто что думает, может по нулям его лучше закрыть или около того? В этот раз всё-равно уже не отработало как задумывалось по системе, это уже пересиживание...