Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ну вот всё в ажуре, а Вы волновались!!!
Непонятки какие-то, у меня не было сделки в пятницу вечером, хотя сейчас прогнал на тестере - есть!
Как раз в это время (в пятницу) сидел перед монитором, наблюдал за ценой, еще подумал, что какие-то условия не соблюдены, раз сделка не открылась... и даже отложенника не было, о как.
Кто-нить может подсказать, в чем причина может быть
Непонятки какие-то, у меня не было сделки в пятницу вечером, хотя сейчас прогнал на тестере - есть!
Как раз в это время (в пятницу) сидел перед монитором, наблюдал за ценой, еще подумал, что какие-то условия не соблюдены, раз сделка не открылась... и даже отложенника не было, о как.
Если комп не выключали, посмотрите журнал. У меня на трех счетах сделка состоялась.
Если комп не выключали, посмотрите журнал. У меня на трех счетах сделка состоялась.
Комп выключал, но логи-то сохранились, а там никаких намеков на выставление ордера.
Подскажите, где лучше арендовать VPS?
3 месяца стоит на infobox (дешево 300 р в месяц), но разрывы связи достали. В частности сделки 25.03 не было. В журнале по 5 раз на дню "login" и "old ticket"
Подскажите, где лучше арендовать VPS?
3 месяца стоит на infobox (дешево 300 р в месяц), но разрывы связи достали. В частности сделки 25.03 не было. В журнале по 5 раз на дню "login" и "old ticket"
Присоединяюсь к вопросу, тоже подумываю о поиске VPS.
На самом деле разрывы связи не факт что вина VPS, МТ тоже этим грешит и несколько раз на дню такое вполне возможно и при нормальной связи.
А это нормально, что на этой неделе пока нет сделок?
Да, пока нет сигналов на открытие новых сделок...
Вчера закрылась пятничная и всё...
Да, пока нет сигналов на открытие новых сделок...
Вчера закрылась пятничная и всё...
спасибо