Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
:))) Не пойму, в Кащенко интернет что ли провели :)))
Ну хорошо если назывешь чуваком типа который около 3 лет торгует на реале и изучает рынок каждый божий день, то посмотрим что выйдет из тебя ........
Ну хорошо если назывешь чуваком типа который около 3 лет торгует на реале и изучает рынок каждый божий день, то посмотрим что выйдет из тебя ........
ну и что..я тож за 6 торговых дней подымал с 20 баксов до 520...просто в итоге пришел к тому что работая так будеш выжат как лимон и потом вообще ничего не соображаеш...дох инфы надо перерабатывать и постоянно на пределе работать...итог все равно слив потомучто чувствительность и способность анализировать теряется+нервы...роботы спасут мир короче )))
Я не выдержал и когда пошли на штурм 1.4150 перенёс стоп на 1.4178 и его выбило... как сейчас вижу возможно и к лучшему держать больше 2 дней позу как-то не хочется.
ЗЫ, а как сейчас вижу похоже сглупил, ну ладно ничего, а вообще уже сколько раз зарекался не вмешиваться в работу советника до этого ни разу не мешал ему и было всё ОК, а тут не выдержал, т.к. ещё до него ручками открывался на продажу и суммарная позиция уже тянула на почти 100% загрузку депо...
Илья, ты не закрыл еще селлы?
я все закрыл(правда не двд закрыл а другой советник,но се равно в плюсе нормальном) и тащуся ))
Илья, ты не закрыл еще селлы?
я все закрыл(правда не двд закрыл а другой советник,но се равно в плюсе нормальном) и тащуся ))