Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
У меня не открыл. Выдал ошибку.
DVD 100 cent: Error Open SellLIMIT order
[DVD 100 cent: 4103 : EURUSD_PERIOD_M15]: (136) off quotes /// for 1.4302 BAL :55.00000000 RAVI0_2_24_H4_0 :0.44052708 RAVI0_2_24_H1 :0.39681342
off quotes - (торговый поток занят) почему появилось?
У меня на компе стоит два терминала. У обоих открыты окна и работает один и тот же советник. Возможно ли срабатывание этой ошибки? Каждый настроен на свой счёт. Счета разные.
Щас один закрыл. Посмотрим, что будет.
Закрылась.
Ни ордера, ни другие советники мешать не могут. Эта ошибка возникла бы и при ручном открытии сделки. Просто ваш брокер не принял ордер. У меня на пяти счетах все сработало без ошибок.
Нет, все классик.
Ни ордера, ни другие советники мешать не могут. Эта ошибка возникла бы и при ручном открытии сделки. Просто ваш брокер не принял ордер. У меня на пяти счетах все сработало без ошибок.
Нет, все классик.
O-ops, панятно.. Пострадали тока микро
Нет, все классик.
Хм, странно, сегодня на одном счете открылся на другом нет, типы счетов одинаковые:))
Хм, странно, сегодня на одном счете открылся на другом нет, типы счетов одинаковые:))
Все верно,я перепутал даты.
Сработал ордер на 1.4402 с целью 1.4384
Так же.
Сработал ордер на 1.4402 с целью 1.4384
Так же.