Советники: DVD Level - страница 169

sezon:
marker

У меня не открыл. Выдал ошибку.

DVD 100 cent: Error Open SellLIMIT order

[DVD 100 cent: 4103 : EURUSD_PERIOD_M15]: (136) off quotes /// for 1.4302 BAL :55.00000000 RAVI0_2_24_H4_0 :0.44052708 RAVI0_2_24_H1 :0.39681342

off quotes - (торговый поток занят) почему появилось?

У меня на компе стоит два терминала. У обоих открыты окна и работает один и тот же советник. Возможно ли срабатывание этой ошибки? Каждый настроен на свой счёт. Счета разные.

Щас один закрыл. Посмотрим, что будет.

Sezon, off quotes - это "нет цены" см здесь описание ошибок https://book.mql4.com/ru/appendix/errors

Закрылась.

jek2004:
denisdenisov:
stassis:

Ни ордера, ни другие советники мешать не могут. Эта ошибка возникла бы и при ручном открытии сделки. Просто ваш брокер не принял ордер. У меня на пяти счетах все сработало без ошибок.
Денис, а среди этих пяти счетов есть Альпари-микро 3?

Нет, все классик.

denisdenisov:
jek2004:
denisdenisov:
stassis:

Ни ордера, ни другие советники мешать не могут. Эта ошибка возникла бы и при ручном открытии сделки. Просто ваш брокер не принял ордер. У меня на пяти счетах все сработало без ошибок.

Нет, все классик.

O-ops, панятно.. Пострадали тока микро
denisdenisov:
jek2004:
denisdenisov:
stassis:

Нет, все классик.

Хм, странно, сегодня на одном счете открылся на другом нет, типы счетов одинаковые:))

marker:

Хм, странно, сегодня на одном счете открылся на другом нет, типы счетов одинаковые:))

Открыться не должен был

sezon:
marker:

Открыться не должен был

Все верно,я перепутал даты.

Сработал ордер на 1.4402 с целью 1.4384

sezon:

Так же.

marker:
sezon:

Так же.
Ну вот, хоть не у меня одного )))