Обсуждение статьи "Графический конструктор стратегий. Создание торговых роботов без программирования" - страница 21

Aleksandr Kurilchik #:

Простите, я видимо тоже не соображаю, скачал Demo в терминал, как его запустить?

Демо версии сейчас недоступны

Пользовательские индикаторы поддерживает? Если да, то где можно посмотреть как их использовать.

Могу сказать вот что ! Конструктор не простой ! Я девушка которая далека от программирования. Но нужно в нем разобраться ! Вещь самая лучшая на рынке. Автор очень приятный человек и помогает всегда! С его помощью и конечно труда вы осилите ! 
я не просто говорю что это лучшая вещь. Можно любую задумку осуществить! Абсолютно любую ( эксперт,советник ,помощник с алертами)
Пока разбираюсь сама ! Но скажу :
К автору большая просьба сделать подробный pfd файл руководство с указанием тех элементов которые изначально заданы в конструкторе - потому что на многих примерах они переименованы . Понятно что что пользователь все переименует под себя чтоб понимать схему , но учиться очень сложно когда в примере иконка таких 5 - и приходиться методом научного тыка нам тем кто с программированием не дружил ))
Хотелось бы так же увидеть прайс на более длительный сроки ну и если конечно это у автора в плане лайф тайм ( но это не мое дело )
Так же очень хочется чтоб была возможность в конструкторе создавать индикаторы пользовательские 

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ! ЛУЧШИЙ НА РЫНКЕ 
p/s

Честный отзыв блондинки трейдера

Я не могу ее скачать.

Есть ли новая ссылка для доступа или покупки?

И еще, можно ли с ним использовать %risk on equity?

Заранее спасибо ^^

LEAL #:

Я не могу загрузить его.

Есть ли новая ссылка, чтобы получить доступ к ней или купить ее?

Также, возможно ли использовать %risk on equity с ним?

Заранее спасибо ^^

Пожалуйста, проверьте мой профиль

Здравствуйте

Есть ли описание всех доступных функций?

Я хотел бы создать функцию, в которой по сигналу на продажу, если существующие сделки в убытке, они не закрываются, а открывается обратная позиция с мультипликатором и затем вся сделка закрывается при достижении цели TP.

Прочитав инструкции, должен сказать, что не представляю, как это сделать. Не могли бы вы помочь мне с этим, какие функции использовать?

Спасибо

[Удален]  
сигналу на продажу, если существующие сделки в убытке, они не закрываются, а открывается обратная позиция с мультипликатором и затем вся сделка закрывается при достижении цели TP. Прочитав инструкции, должен сказать, что не представляю, как это сделать. Не могли бы вы помочь мне с этим, какие функции использовать?

Если вы имеете в виду функции MQL5, то да - List of MQL5 Functions

Полная документация по MQL5 доступна как онлайн, так и в меню Справка вашего MetaEditor или через (клавиша F1).

Documentation on MQL5: List of MQL5 Functions
Documentation on MQL5: List of MQL5 Functions
  • www.mql5.com
List of MQL5 Functions - MQL5 Reference - Reference on algorithmic/automated trading language for MetaTrader 5

Otto Pauser описании #property нелепо.
Оно должно быть не менее 1024 символов.
Тогда возможно разумное описание программы,

Согласитесь, я не вижу никакого преимущества в этом ограничении в 511 символов.

Я бы предпочел избавиться от этого ограничения или хотя бы сделать его разумно высоким.

16 октября 2024 :

К сожалению, "Mission Automate Demo MT4" недоступен

Andrey Barinov #:

Спасибо!

Андрей здравствуйте !

всёё , продукт удалён окончательно ?? а то по ссылке : https://www.mql5.com/ru/market/product/30173 ==>> ни-че-го ! :(

... ожидается ЛИ возврат Продукта в общий доступ ?!