Советники: OpenTime - страница 3

sethummm :
Возможно ли включить опцию выбора сделок на покупку или продажу в зависимости от бычьего или медвежьего поведения рынка?
Пример: если рынок торгуется в плюсе, покупайте или наоборот.

Используйте опции"Использовать продажу" и"Использовать покупку".

Я говорю "автоматизировать", чтобы эксперт определял, растет рынок или падает, и исполнял ордер на покупку или продажу в назначенное время в зависимости от ситуации.

Этот советник, текущий тест демо-счета, на время закрытия позиции, флэт является текущим торговым стандартом, изменить стандарт, вы можете изменить время закрытия позиции, тест был успешным.

Cтоит на реале зделок в заданное время неоткрывает

Zapad:
Cтоит на реале зделок в заданное время неоткрывает

Первым делом смотрите в Журнал терминала. Если там нет ошибок - значит Вы задали неправильные параметры (объём позиции, тип позиции, время закрытия, время закрытия ...) .

В общем Вы должны предоставить настройки советника, название символа и лог-файл.

Здравствуйте Владимир Карпутов

Когда советник открывается и закрывается в одну и ту же минуту, он снова открывает позицию. Не могли бы вы помочь мне сделать так, чтобы советник открывался только один раз в одну минуту?

Спасибо.

Vladimir Karputov
Vladimir Karputov
  • 2021.10.01
  • www.mql5.com
Trader's profile

Holie # :
Здравствуйте Владимир Карпутов

Когда советник открывается и закрывается в одну и ту же минуту, он снова открывает позицию. Не могли бы вы помочь мне сделать так, чтобы советник открывался только один раз в одну минуту?

Спасибо.

Вам нужно ввести переменную типа 'datetime' и запомнить время открытия бара.

Я торгую скальпингом с целью в 6 пунктов, после достижения цели на той же свече (1M - большая свеча) советник открывается снова. Я хочу, чтобы советник открывался только один раз на одной свече.

Holie #:

Форум о трейдинге, автоматизированных торговых системах и тестировании торговых стратегий

Эксперты: OpenTime

Владимир Карпутов, 2021.10.03 14:34

Вам необходимо ввести переменную типа 'datetime' и запомнить время открытия бара.

С другими советниками фантомное число должно быть таким же, если вы открываете позицию вручную, фантомное число будет изменено на 0. Спасибо автору, вы великолепны!

Спасибо за помощь, это здорово