Обсуждение статьи "Как создать графическую панель любой сложности и как это работает" - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, возможно ли создать 2 или более CAppDialogs, и иметь свою собственную обработку событий. Например, создать CAppDialog(Main Window), который открывает другие CAppDialogs(Sub Windows), не могли бы вы привести пример этого.
Я никогда не делал этого - мне никогда не требовалось иметь более одной панели на графике.
Я никогда этого не делал - мне никогда не требовалось иметь более одной панели на графике.
Спасибо, Владимир. Я попробую создать такую панель, используя ваши рекомендации, и посмотрю, как она себя поведет.
Кто-нибудь пробовал создать панель в подокне?
Я пробовал, но панель всегда создавалась в основном графике?
Огромное спасибо за очень нужную статью.
У меня вопрос - можна ли в более простой способ "привязать" панел к месту куда я ее передвинул? Имею ввиду если поменять ТФ то чтобы панель отрисовалась там же где была. Пока что единственное что приходит в голову на таймере отслеживать перемещение и писать в глобальные. Если уже где-то обсуждался вопрос то буду весьма благодарен за ссылку.
Спасибо
на таймере отслеживать перемещение и писать в глобальные
Лучше из соответствующего OnChartEvent. В глобалки или в файл.
Лучше из соответствующего OnChartEvent. В глобалки или в файл.
Спасибо
Здравствуйте!
У меня такой вопрос - я хотел бы создать на торговой панели несколько вкладок т.е. по нажатии одной кнопки появляется один набор элементов, по нажатии другой кнопки другой набор элементов. Чтобы скрыть элементы из одной вкладки я применил свойство Hide() для этого элемента в обработчике события onClick кнопки-вкладки и элемент перестает быть видимым на панели, но своих свойств он не теряет и если кликнуть по тому месту где находился этот элемент, то onEvent() панели примет в обработку это событие. Вопрос - как сделать так чтобы скрытый элемент так же и не реагировал ни на какие действия пользователя. Пробовал включить свойство Элемент.Disable() опять же в методе onClick кнопки-вкладки, но ничего не происходит, элемент как реагировал на клик кнопки так и реагирует хотя и невидим. Как програмно его выключить по нажатию на одной вкладке и потом програмно включить по нажатию на другой вкладке?
Здравствуйте!
У меня такой вопрос - я хотел бы создать на торговой панели несколько вкладок т.е. по нажатии одной кнопки появляется один набор элементов, по нажатии другой кнопки другой набор элементов. Чтобы скрыть элементы из одной вкладки я применил свойство Hide() для этого элемента в обработчике события onClick кнопки-вкладки и элемент перестает быть видимым на панели, но своих свойств он не теряет и если кликнуть по тому месту где находился этот элемент, то onEvent() панели примет в обработку это событие. Вопрос - как сделать так чтобы скрытый элемент так же и не реагировал ни на какие действия пользователя. Пробовал включить свойство Элемент.Disable() опять же в методе onClick кнопки-вкладки, но ничего не происходит, элемент как реагировал на клик кнопки так и реагирует хотя и невидим. Как програмно его выключить по нажатию на одной вкладке и потом програмно включить по нажатию на другой вкладке?
Попробуйте удалять объекты, а не скрывать.