Обсуждение статьи "Как создать графическую панель любой сложности и как это работает" - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Владимир почему при закрытии одной панели закрываются обе? как этого избежать?
Задайте разные имена для каждого окна - AppWindow и AppWindow1 и т.д.
так у них и так разные имена
изменение строки
ничего не дает.
Или вы имеете ввиду что-то другое?
*** как этого избежать?
Один советник - одна панель.
Например поверх линии:
Как заставить панель быть поверх объектов созданных позже создания самой панели?
Например поверх линии:
Не создавать графических объектов после создания панели.
Или свернуть/развернуть панель.Привет, ребята,
вопрос от самоучки!
Когда мы создаем панели с помощью библиотеки, как поместить панель в угол, который отличается от левого?
Я возился с OBJ_PROP_Corner, но думаю, что есть лучший способ, используя Panel.Align и Panel.Alignment. Я поиграл, но как не программист не знаю, какие параметры и как передавать. Например, Panel.Alignment(CRect &rect) что означают эти Rect?
Любой свет очень ценен
спасибо
Диего
Привет, ребята,
Вопрос от самоучки!
Когда мы создаем панели с помощью библиотеки, как мы помещаем панель в угол, который отличается от топлефта?
Я возился с OBJ_PROP_Corner, но мне кажется, что есть лучший способ - использовать Panel.Align и Panel.Alignment. Я поиграл, но как не программист не знаю, какие параметры и как передавать. Например, Panel.Alignment(CRect &rect) что означают эти Rect?
За любой свет буду благодарен
спасибо
Диего
При создании панели мы указываем координаты. Пример для файла AppWindowEditDefine.mq5
Я заметил, что часто функция *.Destroy() просто не работает. Она оставляет объекты на графике после вызова функции Expert Deinit(), особенно при быстрой смене таймфреймов.
Простым обходным решением является использование указателей вместо прямого создания, изменения и уничтожения объекта CAppDialog.
Теперь приведенные выше функции выглядят следующим образом:
После создания моего пользовательского класса окна я также создаю и уничтожаю все кнопки, панели и другие объекты подобным образом. Работает просто замечательно!
*Примечание: установка флага удаления и указателя на NULL может быть излишней, но у меня не было остатков объектов после реализации.