Обсуждение статьи "Как создать графическую панель любой сложности и как это работает" - страница 10
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может ли кто-нибудь помочь мне создать панель кнопок, как на фото, использующих стандартную библиотеку?
Может ли кто-нибудь помочь мне создать панель кнопок, как на фото, использующую стандартную библиотеку?
Примеры кода можно найти в справке по MQL5: Панели и диалоги
Спасибо. Я новичок, я учусь кодить сам. Я не могу кодить сам. Я пытаюсь сам прочитать код и понять его. Можете ли вы написать пример кода для меня?
Я дал ссылку на примеры в посте выше ... Учитесь.
Здравствуйте, Владимир
Спасибо за вашу статью. Она очень полезная.
Я пытаюсь сделать так, чтобы панель в отдельном окне была доступна и отображалась на всех графиках после прикрепления к одному из них. Есть ли какое-то стандартное решение для этого?
Здравствуйте, Владимир
Спасибо за вашу статью. Она очень полезна.
Я собираюсь сделать панель в отдельном окне, чтобы она была доступна и отображалась на всех символах после привязки к одному из них. Есть ли какое-нибудь стандартное решение для этого?
Поищите в CodaBase по запросу 'Panel'.
Поиск в CodaBase для 'Panel'.
Что такое CodeBase? Веб-сайт?
Что такое CodeBase? веб-сайт?
Поисковая строка в правом верхнем углу... А затем отфильтруйте по CodeBase.
Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать для того, чтобы торговая панель, созданная описанным в статье способом, всегда находилась поверх графических объектов, созданных после неё?
Вот так выглядит панель, созданная советником Control.mq5 из стандартной поставки, через несколько дней после установки на график, где ведётся активная торговля:
Пожалуйста, подскажите, что нужно сделать для того, чтобы торговая панель, созданная описанным в статье способом, всегда находилась поверх графических объектов, созданных после неё?
Вот так выглядит панель, созданная советником Control.mq5 из стандартной поставки, через несколько дней после установки на график, где ведётся активная торговля:
Нужно чтобы все элементы панели были перерисованы - таким образом они займут самое "верхнее" положение.