Обсуждение статьи "Как создать графическую панель любой сложности и как это работает" - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Нужно чтобы все элементы панели были перерисованы - таким образом они займут самое "верхнее" положение.
Ясно, спасибо! А есть ли у класса CAppDialog встроенный метод перерисовки всех элементов? Если нет, будет ли правильной такая реализация у класса-наследника:
На практике это работает, я проверил.
Ясно, спасибо! А есть ли у класса CAppDialog встроенный метод перерисовки всех элементов? Если нет, будет ли правильной такая реализация у класса-наследника:
Возможно есть и другие варианты - но это должно работать, так как скрытая панель должна отрисоваться заново - а значит все её элементы станут сверху.
Насколько помню, метод Run() перерисовывает график.
Да, он перерисовывает график. Спасибо, попробую!
UPD: Попробовал. Увы, не помогло. Видимо, этот метод перерисовывет сам график, но не панель.
Всем привет
Во-первых, спасибо Владимиру Карпутову за то, что поделился этой статьей.
Я новичок в разработке панели для начинающих.
Я хочу уточнить, можно ли открепить эту панель, как график.
Если да, то где я могу найти этот метод? Спасибо.
Я хочу подтвердить, можно ли открепить эту панель, как график.
Если да, то где я могу найти этот метод? Спасибо.
Я не понимаю.
Я не понимаю.
В MT5 мы можем нажать правую кнопку мыши на графике, и мы увидим "пристыкованный". (во вложении)
Если мы нажмем на нее, то окно графика выйдет за пределы независимой платформы. Это означает, что окно не пристыковано.
Итак, я хочу подтвердить, что панель также может делать это независимо от графика? Спасибо.
В MT5 мы можем нажать правую кнопку мыши на графике, и мы увидим "пристыкованный". (во вложении)
Если мы нажмем на нее, окно графика выйдет за пределы независимой платформы. Это означает, что окно графика не пристыковано.
Поэтому я хочу подтвердить, что панель также может делать это независимо от графика? Спасибо.
Вы сами ответили на свой вопрос: Вы сами выбираете меню для текущего окна графика. Какое отношение к этому имеет панель?
Вы сами ответили на свой вопрос: Вы сами выбираете меню для окна текущей диаграммы. Какое отношение к этому имеет панель?
Извините, возможно, я неправильно вас понял.
Это запрещено. Панель привязана к графику.