Обсуждение статьи "Как создать графическую панель любой сложности и как это работает" - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опубликована новая статья Как создать графическую панель любого уровня сложности:
Автор: Владимир Карпутов
Спасибо большое за то, что поделились. Отлично!
Я упустил только одну вещь в вашем примере. Вы должны подсказать, как включить информацию о данных в виде текста и чисел.
Например:
Значение стоп-лосса: 50.50
Значение тейк-профита: 250.00
Скользящая средняя (200): 110.5.
Знаете ли вы какую-нибудь статью, которая научит делать такие вещи?
Большое спасибо за то, что поделились. Превосходно!
Я упустил только одну вещь в вашем примере. Вы должны помочь, как включить информацию о данных в виде текста и чисел.
Например:
Stop Loss Value:50.50
Значение тейк-профита: 250.00
Скользящая средняя (200): 110.5.
Не знаете ли вы какую-нибудь статью, обучающую, как делать такие вещи?
Посмотрите примеры стандартных панелей в редакторе MetaEditor.
Не поможете с таким вопросом.
Я добавил в Ваш файл "AppWindowTwoButtonsClass" функцию сдвига панели setShift(). Теперь если мы двинем границу графика справа и она подойдет к панели, панель начнет двигаться влево вместе с границей графика.
Вызов этой функции выделил желтым.
Вопрос в том, можно ли каким-то образом сделать вызов этой функции через этот псевдокод
чтобы вызов был из класса наследника, а не из глобальной функции OnChartEvent().
Несколько дефайнов перепробовал: ON_NO_ID_EVENT(event,handler), ON_OTHER_EVENTS(handler). Но что-то плохо понимаю их работу.
Файл с добавочной функцией setShift() прикладываю.
Очень полезно, спасибо за публикацию.
Если ВЫ действительно не видите разницы, то Вам срочно нужно выбросить старый терминал. Старый терминал плохо на вас влияет. К сожалению, старый терминал научил вас писать очень опасный код - вы привыкли писать код БЕЗ ЧЕКОВ на возврат ошибок.
Если вы действительно не видите разницы, вам срочно нужно выбросить старый терминал. Старый терминал плохо на вас влияет. К сожалению, старый терминал научил вас писать очень опасный код - вы привыкли писать код БЕЗ ЧЕКОВ на возврат ошибок.
Это ни в коем случае не было подкопом к вашему посту, это был скорее вопрос о том, почему так сделано, чтобы я научился этому - мои знания в области программирования очень ограничены.
Это ни в коем случае не было подкопом к вашему сообщению, это был скорее вопрос о том, почему это сделано, чтобы я научился этому - мои знания в области программирования очень ограничены.
Я уже объяснял: нельзя писать код, который не проверяет возврат ошибок.
Я уже объяснял: нельзя писать код, который не проверяет возврат ошибок.
Привет, Владимир
Это хорошо написанная статья, хорошая работа
с уважением, Павел
Здравствуйте, Владимир
Это хорошо написанная статья, хорошая работа
с уважением, Павел
Спасибо