Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Создал таки панель и две кнопки в ней (пока без функций)
При добавлении советника на график, одна кнопка появляется криво поверх панели. Как только я делаю клик на графике или попытаюсь захватить панель, эта кнопка исчезает или перемещается и в панели появляются обе мои кнопки в нужном положении (и панель готова к перемещению). Пытался и так и сяк редактировать параметры X/Y кнопок, что-то не помогает, кнопка или кнопки вообще выплывают из панели и двигаются по каким-то своим осям при перемещении панели.
В настройках осей панели я выставил так, чтобы она появлялась в правой части экрана ближе к центру.
Уже в процессе переноса работы с панелью все в порядке, панель перемещается и кнопки за ней (чтобы кнопки следы не оставляли, это потом уже сделаю)
Как это исправить? что я там напутал с X/Y и прочим? Спасибо!
upd. Продублировал параметры из OnChartEvent в OnInit, теперь сразу панель с двумя кнопками появляется, но что-то же здесь все равно не так сделано? Код нужно подправить?
Если я пытаюсь убрать те же строки из OnChartEvent, то панель перемещается уже без кнопок), а они остаются на месте что ли.
Также при добавлении команды Ordersend в onchartevent, попытка покупки идет даже если я нажал на панель, а не на кнопки... как это исправить?