Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
@Nikolai Semko привет, подскажи, пожалуйста, можно ли в одном слое канваса, сделать прозрачность объекта накладываемого поверх текста, смотри картинку? Второй прозрачный круг - это второй слой, этот объект для меня сделать прозрачным не проблема.
И ещё один вопрос, как в канвасе вставить картинку в слой или надо дополнительным слоем её ставить? Понимаю что как-то через ресурс, но что-то у меня ничего не выходит, можешь пример кода показать?
Если используется канвас с прозрачностью (COLOR_FORMAT_ARGB_NORMALIZE), то прозрачности двух слоев tr1 и tr2 должны смешиваться по формуле
Пример скрипта со случайными кругами случайного цвета и случайной прозрачности:
@Nikolai Semko
И ещё один вопрос, как в канвасе вставить картинку в слой или надо дополнительным слоем её ставить? Понимаю что как-то через ресурс, но что-то у меня ничего не выходит, можешь пример кода показать?
работу с картинками можно здесь подсмотреть.
В конце концов картинка это тот же массив точек.
В этом примере показано как ресурсы двух bmp файлов загнать в массивы uint BMP1[], BMP2[] и дальше работать с этими массивами в одном канвасе.
Спасибо большое, Николай, наконец-то разобрался
Не за что.
Первые эксперименты с динамическим таймфреймом.
пара EURUSD вся история в динамике:
.
Фрактальность налицо.Первые эксперименты с динамическим таймфреймом.
.
Фрактальность налицо.Просьба - постите больше в англ часть, вкл англ КодаБазу (там ваше всё очень популярно).
Для информации.
Видел ваш пост в англ.
Просьба - постите больше в англ часть, вкл англ КодаБазу (там ваше всё очень популярно).
Для информации.
Первые эксперименты с динамическим таймфреймом.
.
Фрактальность налицо.Первые эксперименты с динамическим таймфреймом.
.
Фрактальность налицо.Весьма наглядно, интересно.
Так и тики можно представить?