Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Какое это имеет отношение к "Canvas - это круто"?
//---
Никто не против такого обсуждения, я думаю. Но нужно подумать, куда его перенести чтобы это не был откровенный оффтопик.
@Ivan Butko удалил свой комментарий наверное из-за того, что понял, что это оффтопик. Дубликат комментария все еще доступен здесь.
Я не хочу душить обсуждение. Я предлагаю перенести его.
Да, это формально оффтоп и вышло за тему моей ветки.
Но все очень взаимосвязано. Пытаться классифицировать посты по темам веткам и переностить их туда создадут только хаос.
Важно понять, почему я в свое время вообще занялся Canvas. Это была вынужденная мера. Я начал создавать сложные алгоритмы, которые требовали поэтапной проверки через визуализацию процессов и массивов данных — чтобы видеть, что иду в правильном направлении и не допустил ошибку на каком-то шаге. А штатных возможностей визуализации в MT5 для этого не хватало. Именно поэтому пришлось прокачивать скилы в этом направлении. Мое текущее знание технологий Canvas — это побочный эффект исследовательской работы, а не самоцель.
Визуализация на Rust — звено той же цепи. Обсуждение ИИ — её логичное продолжение, потому что современная разработка сложных алгоритмов уже неотделима от вопроса, какими инструментами мы пользуемся и куда они движутся. Для меня все эти темы — части одной исследовательской траектории, и они естественно перетекают одна в другую.
Как же я ненавижу шаблонное поведение!
Все больше реально работающих программистов говорят мне, что за последнее время не написали ни одной строчки кода.