Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2436
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо за ответ!
А как сделать так чтобы при этой ошибке, эксперт не удалялся с инструмента, а продолжал работать?
Выход за пределы массива написано. Контролировать число элементов в массиве, т.е. после создания массива или его корректировки по размеру, запомнить число элементов и перед обращением проверять не больше ли индекс элемента массива этого числа. Или логику еще раз проверить и сделать так, чтобы этого не происходило)
Или чтобы при таком переопределении компилятор выводил ошибку ...
Подскажите пожалуйста, есть ли способ сделать невозможным переопределение невиртуального метода родительского класса в классе-потомке?
Или чтобы при таком переопределении компилятор выводил ошибку ...
Попробуйте спецификатор delete для методов класса.
Попробуйте спецификатор delete для методов класса.
Спасибо, Артем, но это не совсем то, что нужно ...
Спецификатор delete запрещает использовать метод родительского класса, а мне требуется запретить переопределение метода, использование как раз нужно)
Спасибо, Артем, но это не совсем то, что нужно ...
Спецификатор delete запрещает использовать метод родительского класса, а мне требуется запретить переопределение метода, использование как раз нужно)
Есть ещё final, но он вроде вообще наследование запрещает. Точнее сказать не могу - не у компьютера.
final не подходит :(
final не подходит :(
Никак нельзя. С точки зрения компилятора - это два разных символа. Есть определенный стандартом порядок разрешения контекста и все.
Никак нельзя. С точки зрения компилятора - это два разных символа. Есть определенный стандартом порядок разрешения контекста и все.
Однако, пришло в голову, может быть объявить методы родительского класса статическими ... Тогда они точно не переопределятся в классе-потомке. Но не очень представляю, какие это накладывает ограничения