Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2432
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ChartSetInteger(0,CHART_SHOW_OHLC,ChartWindowFind(),0)
Спасибо, тоже не помогает, это видимо работает только для значений OHLC
Добрый вечер.
Подскажите. Хочу включить в советник паузу(сообщение, alarm, не важно как называется), перед совершением какой либо операции на открытие или закрытие. Не просто паузу, на время, а с кнопкой. Чтобы одобрить операцию. Есть такая возможность в mql или dll писать придется?
Добрый вечер.
Подскажите. Хочу включить в советник паузу(сообщение, alarm, не важно как называется), перед совершением какой либо операции на открытие или закрытие. Не просто паузу, на время, а с кнопкой. Чтобы одобрить операцию. Есть такая возможность в mql или dll писать придется?
при наступлении события вместо непосредственно торговой операции - нарисовать диалог с кнопкой; по нажатию на кнопку осуществить открытие/закрытие. Опционально добавить таймер "вернуться в прежнее состояние".
Добрый вечер.
Читайте тут.
Ой, какой ужас……… Этой теме уже больше 12 лет……… Может уже что-то изменилось. Но направление туда…
Как-то не задумывался, начал ковыряться с новостным советником, и не нашёл этот параметр. Если его убрали из МТ5, то как это обосновывается?
Подскажите, пожалуйста, а в mql5... где проскальзывания???
Как-то не задумывался, начал ковыряться с новостным советником, и не нашёл этот параметр. Если его убрали из МТ5, то как это обосновывается?
Подскажите, пожалуйста, а в mql5... где проскальзывания???
В справке всё подробно описано, даже с примерами.
В коде советника разбираться не охота, там просто автор не озаботился параметром проскальзывания. Насколько я помню в классе CTrade проскальзывание по умолчанию задано 10 пунктов.При совершении торговых операций указывается. Параметр Deviation.
В справке всё подробно описано, даже с примерами.
Скажите, пожалуйста, а в краткой форме можно указать?
Скажите, пожалуйста, а в краткой форме можно указать?
Обычно в OnInit() задают что нибудь типа такого
Slippage как понимаете input переменная со значением проскальзывания.
Обычно в OnInit() задают что нибудь типа такого
Slippage как понимаете input переменная со значением проскальзывания.
Во!
То, что нужно
Благодарю Вас