Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2443
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Спасибо! Успел только глазами моргнуть :)
Однако… За 48 минут успел моргнуть только один раз?
Обычно это очень быстро.
А почему и зачем цикл в цикле? Разве это ускорит работу?
зачем цикл в цикле?
Однако… За 48 минут успел моргнуть только один раз?
Не понял.
А почему и зачем цикл в цикле? Разве это ускорит работу?
Бывает, что не закрывает все позиции за раз, особенно если их штук 500 и они на каких нибудь экзотических инструментах с низкой ликвидностью. Поэтому цикл в цикле.
Решение не айс, так как если пинг большой, этот скрипт задолбит сервер запросами. Но зато закроет всё наверняка)
На одном тике закрыть все с проверкой, что ничего не осталось.
Ну да… Мозгами пошевелил и понял. Внешний цикл while может отработать только один раз. Решение интересное…
Но возникает вопрос: При асинхронном исполнении не может ли получиться, что позиция поставлена в очередь, а по завершении цикла for не зарегистрировано закрытие и будет повторная попытка закрыть? Конечно это не смертельно, ну получили ошибку и флаг ей … Но ведь валидатор не пропустит с ошибкой.
этот скрипт задолбит сервер запросами.
Проверил.
Выбрал сервер с пингом больше 200 мс.
Скрипт закрыл 8 позиций за 341 мс, при этом стучался на сервер 128 раз.
Я хз насколько это критично.
Кто знает, расскажите. Критично или нет.
Проверил.
Выбрал сервер с пингом больше 200 мс.
Скрипт закрыл 8 позиций за 341 мс, при этом стучался на сервер 128 раз.
Я хз насколько это критично.
Кто знает, расскажите. Критично или нет.
Может тогда убрать while и поставить флаг?
Может тогда убрать while и поставить флаг?
Можно и убрать, но практика показывает, что в этом случае некоторые позиции могу закрываться довольно таки долго.
В зависимости от пинга закрытие может растянуться до нескольких секунд. Правда это касается совсем запредельных пингов больше 400мс.
Господа приветствую. Подскажите, пожалста: если в число элементов для iHighest попадется две свечки с одинаковыми максимальными значениями, то вернет индекс правой или левой из них?
Ну так вручную посчитайте. Это гораздо быстрей, чем ждать пока посчитает кто-то…
Ну так вручную посчитайте. Это гораздо быстрей, чем ждать пока посчитает кто-то…
Я, конешн, могу написать по находящее два максимума, прогнать и найти такое (если оно вообще найдется). Но отвечать об этом нет смысла, я это и сам знаю.
Отвечу почему я спросил а не стал выяснять сам, раз такого требует ситуация - у меня ограничен временной ресурс, по этому решил поинтересоваться, может кто знает.