Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2636
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
честно говоря не знаю где их смотреть
советники программирую но многими нюансами не владею
В тестере смотрите вкладку Журнал. Правая кнопка мыши и открывайте.
и так постоянно
при компиляции ошибок нет
если бы были ошибки то и прогон с визуализацией не прошел бы
я конечно нашел функцию из за которой это происходит, написал ее по другому теперь не зависает
но все равно интересно почему прогон без визуализации советник залипает а с ней нет
и в журнале ничего не нашел
всем спасибо за ответ
Или это подсматривание в историю?
Достоверно ли будут результаты, если рассчитывать входы, исходя из показаний этих переменных?
Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться вот этим при тестировании в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков"
Достоверно ли будут результаты, если рассчитывать входы, исходя из показаний этих переменных?
Это переменная tick1 типа MqlTick
Дальше должно быть заполнение этой структуры функцией SymbolInfoTick()
Посмотрите документацию по этой функции и сами поймёте видно ли что-то дальше текущего бара…
Это переменная tick1 типа MqlTick
Дальше должно быть заполнение этой структуры функцией SymbolInfoTick()
Посмотрите документацию по этой функции и сами поймёте видно ли что-то дальше текущего бара…
Мне результаты не нравятся. Знаете, раньше можно было ломать МТ4 и МТ5, чтобы они показывали грааль.
Но с МТ4 понятно, устаревший и всё такое. С МТ5 тоже, если речь идёт о тестировании на ценах открытия, всё-таки не тики и всё такое.
Но у меня граалит именно при тестировании на реальных тиках и при использовании этих функций (Да, с использованием SymbolInfoTick() )
Когда безбожно граалит - это означает одно: косяк, поскольку таких уже штук 10 находил дыр у терминала.
А тут 25 год и такие дыры. Кодом советника можно вспороть терминал. Иначе как это назвать.
Может быть дыра тут:
То есть, позиции открываются одновременно при тестировании, или моделируется какая-то задержка? (которая может(?) слить)

Я ставил моделирование задержки
И всё равно линия баланса летит вверх.
Причём при тестировании на всех терминалах МТ5 (Альфа-форекс реального счета, ICМаркет реального счёта, и Альпари реального счета).
Походу что-то в этой части не просчитали, если в будущее он не заглядывает
Подскажите, пожалуйста, можно ли пользоваться вот этим при тестировании в режиме "Каждый тик на основе реальных тиков"
Только сейчас понял, что тебе нравится " Гарри Поттер", или как там его?
Только сейчас понял, что тебе нравится " Гарри Поттер", или как там его?
Я из лагеря Властелина Колец