Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2630

в нейросети можно смотреть и получать примеры, на готовый вариант не может быть 

lynxntech #:

в какой из них ты это прочитал

В каком смысле? Или вы хотите сказать что вы пользуетесь тем же DeepSeek и ни разу не находили ошибок?

Для эксперимента давайте дадим ему задание написать советник на MQL5, ТЗ к этому советнику можете составить по своему усмотрению - а потом посмотрим скомпилируется ли хотя бы код который он сгенерирует

lynxntech #:
в нейросети можно смотреть и получать примеры, на готовый вариант не может быть 

Я примерно это и имел ввиду когда написал Google 2.0 - как бы улучшенный поисковик, хорошо понимает суть запроса даже в специфически сложных вещах

Alexandr Sokolov #:

В каком смысле? Или вы хотите сказать что вы пользуетесь тем же DeepSeek и ни разу не находили ошибок?

Для эксперимента давайте дадим ему задание написать советник на MQL5, ТЗ к этому советнику можете составить по своему усмотрению - а потом посмотрим скомпилируется ли хотя бы код который он сгенерирует

в следующий раз быстрее формируй сообщение

lynxntech #:

в следующий раз быстрее формируй сообщение

Это стёб какой-то? - я же не сижу на форуме постоянно

Alexandr Sokolov #:

Это стёб какой-то? - я же не сижу на форуме постоянно

в одном фильме была фраза - говорят нас скоро роботы всех заменят, поэтому я не сплю

это шутка)

Artyom Trishkin #:
Меняется направление индексации без физического преобразования массива
Конечно, индексация и перезаписывается. Каждому элементу массива присваивается другой номер. Это конечно не полная перезапись, типа создания копии, но по сути это перезапись.

Valeriy Yastremskiy #:
Конечно, индексация и перезаписывается. Каждому элементу массива присваивается другой номер. Это конечно не полная перезапись, типа создания копии, но по сути это перезапись.

Это указание начать считать не с начала, а с конца. 

Artyom Trishkin #:

Да, признаю) 😁 индекс считается)

Artyom Trishkin #:

Интересно, заполнили массив тремя значениями: a[0]=1, a[1]=2, a[2]=3. Затем сделали массив тайм-серией. То есть после этого указания, по старым индексам находятся прежние значения, просто сменилось направление считывания? Почему добавив элемент в конец массива a[3]=4, он так и остаётся последним в обратном направлении считывания? Он же должен быть первым. Или инструкция действует только на элементы созданные до её применения?

результат: 3,2,1,4

ожидалось 4,3,2,1