Любые вопросы новичков по MQL4 и MQL5, помощь и обсуждение по алгоритмам и кодам - страница 2630
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
в какой из них ты это прочитал
В каком смысле? Или вы хотите сказать что вы пользуетесь тем же DeepSeek и ни разу не находили ошибок?
Для эксперимента давайте дадим ему задание написать советник на MQL5, ТЗ к этому советнику можете составить по своему усмотрению - а потом посмотрим скомпилируется ли хотя бы код который он сгенерирует
в нейросети можно смотреть и получать примеры, на готовый вариант не может быть
Я примерно это и имел ввиду когда написал Google 2.0 - как бы улучшенный поисковик, хорошо понимает суть запроса даже в специфически сложных вещах
В каком смысле? Или вы хотите сказать что вы пользуетесь тем же DeepSeek и ни разу не находили ошибок?
Для эксперимента давайте дадим ему задание написать советник на MQL5, ТЗ к этому советнику можете составить по своему усмотрению - а потом посмотрим скомпилируется ли хотя бы код который он сгенерирует
в следующий раз быстрее формируй сообщение
в следующий раз быстрее формируй сообщение
Это стёб какой-то? - я же не сижу на форуме постоянно
Это стёб какой-то? - я же не сижу на форуме постоянно
в одном фильме была фраза - говорят нас скоро роботы всех заменят, поэтому я не сплю
это шутка)
Меняется направление индексации без физического преобразования массива
Конечно, индексация и перезаписывается. Каждому элементу массива присваивается другой номер. Это конечно не полная перезапись, типа создания копии, но по сути это перезапись.
Это указание начать считать не с начала, а с конца.
Интересно, заполнили массив тремя значениями: a[0]=1, a[1]=2, a[2]=3. Затем сделали массив тайм-серией. То есть после этого указания, по старым индексам находятся прежние значения, просто сменилось направление считывания? Почему добавив элемент в конец массива a[3]=4, он так и остаётся последним в обратном направлении считывания? Он же должен быть первым. Или инструкция действует только на элементы созданные до её применения?
результат: 3,2,1,4
ожидалось 4,3,2,1