Вопросы от начинающих MQL4 MT4 MetaTrader 4 - страница 200
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как прикрепить Стейтмент бэк-теста, проведенного на Метатрейдер4, на страницу своего Сигнала в сервисе сигналов mql5? в каком формате для этого подготовить стейтмент (есть html, pdf)
Здравствуйте!
Есть ли способ сразу узнать CopyHigh количество элементов массива в любом периоде времени?
На данный момент я перебираю в цикле TERMINAL_MAXBARS и нахожу где результат не равен 0.
Здравствуйте!
Пишу советник по японским свечам и индикаторам. Столкнулся с проблемой подсчёта количества свечей в свечных моделях.
Допустим есть такой пример.
void Trend_Ending_Patterns_Bulls() { Ending_Bulls=false; //Параметры повышающихся свеч double body_size_white_1=(Close[1]-Open[1])/Point(); double size_min_white_1=(Open[1]-Low[1])/Point(); double size_max_white_1=(High[1]-Close[1])/Point(); double body_size_white_2=(Close[2]-Open[2])/Point(); double size_min_white_2=(Open[2]-Low[2])/Point(); if(body_size_white_2>0 && size_min_white_2>=(2*body_size_white_2) && size_max_white_2<=1 && body_size_white_1>0) { Ending_Bulls=true; Print("Модель Hammer - Молот быки");// Молот } }Свечных моделей около 50. Как сделать подсчёт баров, если неизвестно какая модель будет найдена в тот или иной момент и с последнего бара до первого нужно получить значения индикаторов?
Добрый вечер!
подскажите пжл как отключить авто-прокрутку графика на андроиде (MQl 4)
Как написать линию программно?
Спасибо, такое я уже делал!
НЕ пойму как графикой пользоваться...
Черточку нарисовать?
Просили написать «линию» а ты пишешь «линия». Зачем человека вводишь в заблуждение?))))
Если горизонтальную линию - то, вот так
Спасибо!
Спасибо!
Вам для мт4 или мт5? тот код который я выставлял - я удалил. не сразу заметил что тут обсуждают мт4