Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Возможно ли как-то узнать програмно, о том, что вот только что произошло выделение объекта? То есть произошло событие: объект выделен, но пока что не был не перемещён.
Блин, моё сообщение последнее, и я не могу его удалить. Приходится отвечать самому себе. :)))
Решение найдено.
Нужна помочь в казалось бы простом вопросе.
Как получить в новую переменную значение переменной в терминале от другого индикатора?
Вот рисунок.
EURUSD это значение переменной от другого индикатора?
А "Тх2т_smotr1" это её имя.
Мне надо получить string значение этой переменной т.е.(EURUSD) в другом индикаторе.
Кажется просто, но никак не получается. На экране вижу, а взять не могу.)
Нужна помочь в казалось бы простом вопросе.
Как получить в новую переменную значение переменной в терминале от другого индикатора?
Вот рисунок.
EURUSD это значение переменной от другого индикатора?
А "Тх2т_smotr1" это её имя.
Мне надо получить string значение этой переменной т.е.(EURUSD) в другом индикаторе.
Кажется просто, но никак не получается. На экране вижу, а взять не могу.)
через iCustom() - через чтение содержимого соответствующего буфера - это значение и есть - пользовательского индикатора
через iCustom() - через чтение содержимого соответствующего буфера - это значение и есть - пользовательского индикатора
А можно хранить в буфере string значения? Я не проггер. Только учусь.
А можно хранить в буфере string значения? Я не проггер. Только учусь.
можно
https://www.mql5.com/ru/docs/indicators/icustom
там главное чтобы по счету обращение к внешней переменной индикатора через iCustom() было значение такое же как эти переменные объявлены в самом индикаторе
можно
https://www.mql5.com/ru/docs/indicators/icustom
там главное чтобы по счету обращение к внешней переменной индикатора через iCustom() было значение такое же как эти переменные объявлены в самом индикаторе
Спасибо, буду копать траншею в этом направлении)
Блин, моё сообщение последнее, и я не могу его удалить. Приходится отвечать самому себе. :)))
Решение найдено.
Не выделен ,а кликнут мышкой.Чтобы выделить и запомнить, нужно флаги самому писать.
Да, вызов должен быть по клику мышкой. Это безоговорочно учтено.
Да, вызов должен быть по клику мышкой. Это безоговорочно учтено.