Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 34

Boris
3920
Boris  
FAQ:

вот

переименуйте его в .7z потому что форум не принимает это расширение 

Спасибо большое! Попробую, может получится! :)
Al_key
196
Al_key  

да пользуюсь я им. Но, родной алерт лучше, гибче, а если еще и мышью им адекватно управлять, так и вообще куча неудобных запусков, объектов на графике и т.п. осьанется в прошлом. Лучше родные терминальные кнопки вместо десятка скриптов.
Vadim Zhunko
5136
Vadim Zhunko  

Обнаружил индивидуальное масштабирование индикаторного буфера в основном подокне графика.

Обратите внимание что значение буфера в окне подсказки сильно отличается от шкалы цены:

 

Это что-то новое или раньше можно было? Кстати, вверху и внизу шкалы цены основного подокна обозначен диапазон шкалы красной буферной линии.

Ещё масштабирование шкалы цены никак не влияет на буферную линию. 

Андрей Шелихов
588
Андрей Шелихов  

На 500 билде перестал масштабироваться шрифт  на чарте выводимый командой Comment советника.

Верните масштабируемость шрифта через масштаб Windous настроек или сделайте настройку размера шрифта-ни фига не видно!! 

---
22710
---  
shelandr:

На 500 билде перестал масштабироваться шрифт  на чарте выводимый командой Comment советника.

подскажите а каким инструментом Windows вы раньше масштабировали Comment ?
Ihor Herasko
20019
Ihor Herasko  
borilunad:

Только вот, могли бы разъяснить, как несведующему в информатике, эти выражения файрволл/брандмауэр, в смысле, где-куда нажать-войти и т.д. или проще поставить галочку в прокси, чтобы отключиться от сервера, как советуют в ветке ТакеМуSpread?!

У меня Vista Home Premium! Ещё раз спасибо, Игорь, и очень надеюсь на Ваш дополнительный совет и разъяснение!


Тогда предлагаю метод проще:

1. Подключились к серверу (терминал получил информацию по рыночному окружению).

2. Жмем Файл - Логин.

3. Вводим тот же номер счета, но неправильный пароль.

4. Логин.

 

В итоге к счету терминал не подключится, но сохранит информацию по рыночному окружению.  

Повторюсь. Недостаток этого метода - требование к постоянной работе компьютера и терминала. Даже терминал нельзя выключать после сброса соединения. В противном случае при следующей загрузке терминал получит НЕПОЛНУЮ информацию о рыночном окружении (правда, спред будет известен).

Boris
3920
Boris  
Scriptong:


Тогда предлагаю метод проще:

1. Подключились к серверу (терминал получил информацию по рыночному окружению).

2. Жмем Файл - Логин.

3. Вводим тот же номер счета, но неправильный пароль.

4. Логин.

 

В итоге к счету терминал не подключится, но сохранит информацию по рыночному окружению.  

Повторюсь. Недостаток этого метода - требование к постоянной работе компьютера и терминала. Даже терминал нельзя выключать после сброса соединения. В противном случае при следующей загрузке терминал получит НЕПОЛНУЮ информацию о рыночном окружении (правда, спред будет известен).

Премного Вам благодарен! Буду следовать Вашим советам и надеюсь избегать засиживания с компьютером далеко за полночь в начале сессии, чтобы только проконтролировать действие стратегии на сегодняшний момент и, если необходимо, подправить параметры и кое-что в коде! Ещё раз спасибо!
Андрей Шелихов
588
Андрей Шелихов  
sergeev:
подскажите а каким инструментом Windows вы раньше масштабировали Comment ?


В режиме Разрешение экрана ( Win 7) есть ссылка: Изменить размер шрифта-там можно выставить 125% 150:.200 %
Николай
125
Николай  
подскажите пожалуйста как в новом билде закрыть перекрытые ордера? я нажимаю правой клавишей мышки на ордер, закрыть ордер, он закрывается. Никакого окошка не вылазит как обычно ( 
olimpik
10
olimpik  
keep87:
подскажите пожалуйста как в новом билде закрыть перекрытые ордера? я нажимаю правой клавишей мышки на ордер, закрыть ордер, он закрывается. Никакого окошка не вылазит как обычно ( 
Правая кнопка мыши - модифицировать или удалить ордер. Далее тип - закрыть перекрытые ордера.