Новый 500 билд MetaTrader 4: Торговля с чарта и сайт компании в клиентском терминале - страница 41

Slava
Модератор
12593
Slava  
Gans-deGlucker:

Проблема локализована и выявлена. Нельзя писать двух "_" в имени переменных. Переименуете - и все нормально откомпилится. Кстати компилится то он и так нормально. Другое дело потом изменить нельзя. В этом, я так понимаю была суть проблемы. Метаквотс, это 5 за "интеллектуальное решение" задачи.

Решил проверить сам.

void start()
  {
   int    __res_int=0,i,start_time;
   double res_double=0;
//----
   start_time=GetTickCount();
   for(i=0;i<=10000000;i++)
     {
      __res_int+=i*i;
      __res_int++;
      res_double+=i*i;
      res_double++;
     }
   start_time=GetTickCount()-start_time;
//----
   Print("Time: ",start_time," ms, ResInt=",__res_int," ResDouble=",res_double);
//----
  }

Модифицировал один из наших самых старых тестов. Компилируется. И работает.

Mikhail Chistyakov
919
Mikhail Chistyakov  
stringo:

Решил проверить сам.

Модифицировал один из наших самых старых тестов. Компилируется. И работает.

Ну видимо кейс немного поглубже все-таки, чем просто две "_". Вам как основному разработчику наверно это как-то лучше виднее. Почему скомпилился Ваш код, а код товарища несколькими страницами не скомпилился я не знаю, я просто помог человеку откомпилить его код, посоветовав убрать подстрочники. В любом случае решение, как и было тут уже сказано, неидеальное мягко говоря и потенциально выкашивает как реальных декомпилеров, так и обычных пользователей терминала.
TheXpert
17988
TheXpert  
Маразм крепчал... Вместо борьбы с декомпиляторами боремся с исходниками? Лечение симптоматики это тупиковый путь. Хотя... кто меня тут слушать будет
Sergey Gridnev
5057
Sergey Gridnev  
Gans-deGlucker:
Ну видимо кейс немного поглубже все-таки, чем просто две "_". Вам как основному разработчику наверно это как-то лучше виднее. Почему скомпилился Ваш код, а код товарища несколькими страницами не скомпилился я не знаю, я просто помог человеку откомпилить его код, просто посоветовав убрать подстрочники. В любом случае решение, как и было тут уже сказано, неидеальное мягко говоря и потенциально выкашивает как реальных декомпилеров, так и обычных пользователей терминала.

Возможно, из-за этого:

   int l_count_4 = 0;
   int l_ord_total_12 = OrdersTotal();
Sergey Gridnev
5057
Sergey Gridnev  
TheXpert:
Маразм крепчал... Вместо борьбы с декомпиляторами боремся с исходниками? Лечение симптоматики это тупиковый путь. Хотя... кто меня тут слушать будет

 

Сдаётся мне, что часть пользователей ресурса будет отправлена в баню.

На этом решение проблемы будет закончено ;)

Dmitriy Voevodkin
599
Dmitriy Voevodkin  

можно ссылку на ответ, как отключить драг-энд-дроп в терминале?

или в следующем билде этот косяк исправят? 

Slava
Модератор
12593
Slava  
TheXpert:
Маразм крепчал... Вместо борьбы с декомпиляторами боремся с исходниками? Лечение симптоматики это тупиковый путь. Хотя... кто меня тут слушать будет

Поясните Вашу мысль. Я даже не понял, о чём Вы. Понимаю, что у Вас наболело. Но не понимаю, что.
Mikhail Chistyakov
919
Mikhail Chistyakov  
kermit:

можно ссылку на ответ, как отключить драг-энд-дроп в терминале?

или в следующем билде этот косяк исправят? 


А кстати...Вот уже месяц почти мы обсуждаем новый билд от 9 мая. :) Следующий то когда билд планируется? С исправлениями того, о чем мы тут все долго говорим. Дрег-н-дроп в этом билде насколько я понимаю неотключаем.

Slava
Модератор
12593
Slava  
Gans-deGlucker:
  так и обычных пользователей терминала.


Только не этого. Предъявите Ваши доказательства. Здесь.
Mikhail Chistyakov
919
Mikhail Chistyakov  
stringo:

Только не этого. Предъявите Ваши доказательства. Здесь.

Zapad755 выложил здесь свой код,  который у него не компилировался. У Вас есть основания подозревать его в том, что он декомпилер, а не рядовой пользователь терминала? Если есть - озвучьте какие. Человек написал код, судя по всему вставив какие-то куски из декомпила, чтоб не писать по новой. Это все, что можно сказать по этому коду.