Vasiliy Sokolov:
Нужно наследовать шкалу.
Anatoli Kazharski:
Нужно наследовать шкалу.
А программно можно установить этот флаг?
Vasiliy Sokolov:
А вот программно похоже, что нет. Вот свойства, которые можно изменять: Свойства пользовательских индикаторов >>>
А программно можно установить этот флаг?
Anatoli Kazharski:
А вот программно похоже, что нет. Вот свойства, которые можно изменять: Свойства пользовательских индикаторов >>>
Печально... Спасибо за ответы на мои ламерские вопросы. Надо было топик в ветке для новичков создать, "что бы не засорять форум":)
Vasiliy Sokolov:
Печально... Спасибо за ответы на мои ламерские вопросы. Надо было топик в ветке для новичков создать, "что бы не засорять форум":)
Да ладно, у всех бывает. Особенно после того, как долго сосредотачивался на несоизмеримо более сложных задачах. ;)

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Попробовал накидать простой пример. Чертим ценовую линию в отдельном окне индикатора. Тип цены задается параметром ENUM_APPLIED_PRICE Applied:
Пока индикатор один в подокне все хорошо. Однако если в это же подокно добавить второй экземпляр этого же индикатора, с другим типом цены, начинаются чудеса:
Линия Low(синяя) выше линии High (красная), чего естественно быть не должно. При этом сами значения индикаторов подписываеются в tooltip правильно. Я по всей видимости что-то проспал, но так и должно быть? Понятно, что каждый буфер живет в своем масштабе, но вот как привести их к единой шкале? Фиксировать масштаб принудительно или есть какая-то заветная функция?