учитесь зарабатывать селяне [Эпизод 2] ! - страница 442
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это падает чуть с ДЦ - ребейта нет.
я видел по прошлым отчетам где ты
там такого нет кажись и до снятий тоже не было
я видел по прошлым отчетам где ты
там такого нет кажись и до снятий тоже не было
да было все одно и тоже.
да было все одно и тоже.
Что сам можешь, кроме троллинга
Почитал насчет нашего граалестроителя на тыщи процентов. Бред, пройдено было давно. Он на крестиках-ноликах предлагает, я тоже самое на ренко-барах еще пяток лет назад думал, но там нет каменного цветка так как и ренко и крестики рисуются (перерисовываются) как свободный художник. На истории-то все красиво, а каждый конкретный бар то в бай, то в селл дергается.
Плюс у него эта картинка, где он увеличил в 100 раз и которую всем сует - демка, да еще старая. Тьфу, зря потратил время только на чтение. С пирамидингом+мартином я на автомате (не ручками) столько вещей проверял, что и не снилось нашему герою. И с переворотами + мартин, все было пройдено, рыбы нет.
Почитал насчет нашего граалестроителя на тыщи процентов. Бред, пройдено было давно. Он на крестиках-ноликах предлагает, я тоже самое на ренко-барах еще пяток лет назад думал, но там нет каменного цветка так как и ренко и крестики рисуются (перерисовываются) как свободный художник. На истории-то все красиво, а каждый конкретный бар то в бай, то в селл дергается.
Плюс у него эта картинка, где он увеличил в 100 раз и которую всем сует - демка, да еще старая. Тьфу, зря потратил время только на чтение. С пирамидингом+мартином я на автомате (не ручками) столько вещей проверял, что и не снилось нашему герою.
так все таки демка.
так и думал
это если книжек начитаться, то конечно же будет так
но так делать не надо
доход должен быть, причем стабильный
тут дело в том что людям(лицам) которые двигают цены, на сами по себе цены и движения примерно пох, их прибыль не отсюда..
все риски вложены в контракты, застрахованы и хеджированы с четырёх сторон.(да, их 4)
выхлоп хеджа/страховок можно разглядеть в фьючах и опционах. А можно не разглядеть. Как во всякой производной что хочешь увидеть то и увидишь. Некоторые видят волны. Некоторые индикаторные сигналы. А на самом деле - ноль.
там у тебя пополнения в основном
снимать не снимал, так что хз, чем депозит вернул
двИжем! :-)
архив обновил - не открывался... при проверке старый.
..... А на самом деле - ноль.
что правда, то правда
но все таки чуть-чуть все равно не ноль, иначе цена стоять будет мертво
а цену, ....
цену и на центиках с дуру можно минлотом двинуть, т.к. дельта меж покупками и продажами мизерная
для этого не нужен крупный капитал
просто знать нужно куда тыкать ;)чем пережидать, так торговать не лучше?
Это твоя система? Пипсуешь. Над системой закрытия поработать надо, много профита иногда упускаешь на мой взляд.
Это твоя система? Пипсуешь. Над системой закрытия поработать надо, много профита иногда упускаешь на мой взляд.
это я баловался от безделия
на реале такое не пользую