Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ещё ругаетесь))) Сами привели гистограммы в качестве подтверждения (и всем предалагали самостоятельно построить чтобы убедиться), хотя весь "феномен" что они демонстрируют в неправильной дискретизации, а теперь "детали скрою", а гистограммы не важны. Вы для чего ветку завели, если нифига не проверить, а ошибки ваши не в счёт? А вдруг вы и в этих скрытых исследованиях ошибок наделали :) А мы будем с умным видом обсуждать выводы на них основанные
Давайте уж конкретно, о феноменах которые каждый может проверить самостоятельно
Не фрик и не феномен. Именно по тем данным которые приведены - не скажу, а вот в других местах такое явление то же наблюдается. Да и трейдеры (по литературным источникам), с пита или близкие к тому, то же докладывают о таком явлении. На некоторых инструментах толпа и институты очень предсказуемо ставят стопы.
На валютках, поговаривают, что за такими стопами на лондоне любят ходить.
В общем, эффект похоже имеет место быть, но не везде и не всё время. Все как всегда, ничего постоянного на рынке.
да, лондон раш до сих пор имеет место быть
да, лондон раш до сих пор имеет место быть
Короче, патсаны, не дырки в гистограммах интересны, а шишки!
По сути, это некая форма маркет профиля получается. С той разницей, что профиль обычно фиксирован, а тут он как бы за ценой следует.
ещё ругаетесь))) Сами привели гистограммы в качестве подтверждения (и всем предалагали самостоятельно построить чтобы убедиться), хотя весь "феномен" что они демонстрируют в неправильной дискретизации, а теперь "детали скрою", а гистограммы не важны. Вы для чего ветку завели, если нифига не проверить, а ошибки ваши не в счёт? А вдруг вы и в этих скрытых исследованиях ошибок наделали :) А мы будем с умным видом обсуждать выводы на них основанные
нет, я это привел как отдельное наблюдение, а вовсе не как подтверждение. Феномен в своем посте я выделил жирным шрифтом. Из текста очевидно, что является феноменом. Так же как и Вы имею полное право выложить ту часть работы, которую сочту нужным.
А мы будем с умным видом обсуждать выводы на них основанные
Вы с умным видом обсуждаете и более глупые вещи.
а ошибки ваши не в счёт?
ошибки мы совершаем все, я не исключение, в данном случае, ошибок нет. Avals, HideYourRichess, MetaDriver не надо заламывать руки, падать в обморок, не то, что бы хочу обидеть, но я без Вас (конечно уважаемых) знаю, как строятся гистограммы. Иногда просто нужно посмотреть немного нестандартно на вещи. Вот и все.
меня удивляет ваше не желание читать. Еще раз пишу для Вас специально - вот:
проверяйте.
нет, я это привел как отдельное наблюдение, а вовсе не как подтверждение. Феномен в своем посте я выделил жирным шрифтом. Из текста очевидно, что является феноменом. Так же как и Вы имею полное право выложить ту часть работы, которую сочту нужным.
Вы с умным видом обсуждаете и более глупые вещи.
ошибки мы совершаем все, я не исключение, в данном случае, ошибок нет. Avals, HideYourRichess, MetaDriver не надо заламывать руки, падать в обморок, не то, что бы хочу обидеть, но я без Вас (конечно уважаемых) знаю, как строятся гистограммы. Иногда просто нужно посмотреть немного нестандартно на вещи. Вот и все.
меня удивляет ваше не желание читать. Еще раз пишу для Вас специально - вот:
проверяйте.
А объясните плз., что в каждой колоночке? Желательно попроще, чтобы даже даже рядовой ктн понял.
скажите, Вы издеваетесь? Из первого поста не ясно, что в колонках?
извиняюсь за офтоп, всё что выяснил ценного для себя, дык то, что все верят в свою "магическую кляксу", помнится годик назад у меня неплохо работали мультивалютные кляксы по золоту.
по сабжу, "потрогать" чтонить готовенькое дадите?
скажите, Вы издеваетесь? Из первого поста не ясно, что в колонках?
извиняюсь за офтоп, всё что выяснил ценного для себя, дык то, что все верят в свою "магическую кляксу", помнится годик назад у меня неплохо работали мультивалютные кляксы по золоту.
по сабжу, "потрогать" чтонить готовенькое дадите?
возможно позже. Сейчас подготовлю очередную порцию феноменов. :о)