Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пожалуйста, как мне получить индикатор?
https://www.mql5.com/ru/code/download/130/fourier_extrapolator_of_price.mq5 если вы перейдете в верхнюю часть выложенного индикатора, там есть файл с расширением .mq5
HI,
Мне нравится инсикатор. Однако, когда я создаю с его помощью iCustom EA, он перестает работать во время бэктеста, тестер зависает.
Например, когда я делаю бэктест EURUSD за последний год, он зависает после 1 месяца бэктеста.
Смотрите также изображения для настроек, график - это то место, где он зависает. Компьютер в порядке, но тестер замер, но может быть остановлен без проблем.
Есть идеи?
Есть идеи?
Запустите его в отладчике. Загляните в журналы.
Это выглядит многообещающе, за исключением одной маленькой детали.
Он полностью перерисовывает/перерисовывает/пересчитывает на новых данных.
Обычно индикаторы не должны этого делать (несмотря на применение любой регрессионной модели к заданному количеству данных/баров).
Может ли кто-нибудь исправить это так, чтобы индикатор менял значение только на последнем баре?
Спасибо.
Может ли кто-нибудь исправить это, чтобы значение индикатора менялось только на последнем баре?
Ваше требование не совсем понятно. В силу специфики подхода с преобразованием Фурье, индикатор будет полностью перерисовываться на новых данных - неважно, бар это или тик.
Если хотите, можете добавить строку в OnCalculate:
Ваше требование неясно. В силу специфики подхода с преобразованием Фурье, индикатор будет полностью перерисовываться на новых данных - неважно, бар это или тик.
Если хотите, можете добавить линию в OnCalculate:
Да, вы можете прогнать преобразование Фурье (или нелинейную регрессионную реконструкцию) через всю историю графика и взять каждое последнее значение результата и нарисовать их в специальном буфере. Получится что-то вроде статической МА, которая менее информативна, чем динамические прогнозы - они считаются положительной чертой алгоритмов типа Fourier/Wavelets/etc, а вы просите принизить их и отрезать прогнозы, чтобы получить MA-подобную кривую, если я правильно вас понял.