Ошибки, баги, вопросы - страница 2028
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
К индикаторам тоже относится. Создайте 1-минутный таймер и спрашивайте количество баров у всех интересующих Вас таймсерий.
Проверкой факта синхронизированности синхронизация не удерживается.
Здравствуйте) Ваши комментарии насчёт проверки подкачки данных мне очень помогли Большое спасибо), почему то в справке об этом явно не написано(
я делаю так:
добавляю символ в обзор рынка
вызываю CopyRates для интереcующих меня инструментов и периодов активирую таймер
жду загрузку в onTimer, когда данные готовы активирую таймер для проверки баров (поддержания синхронизации)
только вот проблема что воспользоватся данными я могу только после первого тика или после обновить график правой кнопкой мыши потому как OnCalc уже рассчитана(
дождаться загрузки данных в любом другом месте кроме OnTimer мне не удаётся(
вопрос: как запустить повторно OnCalc или рассчитать данные до начала запуска Oncalc или внутри неё
нужно что бы индикатор рисовал данные только после обновления истории по другим символам / периодам отличным от текущего.
ps и ещё вопрос в MT4 после проверки подкачки истории , проверка количества баров в минутном таймере тоже будет поддерживать синхронизацию?
Да по ценам открытия минуты OHLC, но это никак не должно влиять на геп с пятницы на понедельник. Исполнение ордеров прописано в соглашении - правильно?
Про ограничения тестирования читали?
Только цены открытия
В данном режиме происходит генерация тиков по ценам OHLC таймфрейма, выбранного для тестирования. При этом функция эксперта OnTick() запускается только в начале бара по цене Open. Из-за этой особенности стоп-уровни и отложенные ордера могут срабатывать не по заявленной цене (особенно при тестировании на старших таймфреймах). В обмен за это мы получаем возможность быстро провести оценочное тестирование эксперта.
Про ограничения тестирования читали?
Цены OHLC минуты. Какие ограничения тут?
Два - даже если это цены открытия, каким образом стоп ордер должен сработать по стопу а не по цене открытия, в том случае если на гэпе пролетела цена дальше
Это же условия любого брокера исполнять стоп приказы по цене гепа а не по цене приказа?Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Написал советник (МТ4) хочу разместить на маркете, но не принимает автотестер.
Выдает ошибку 131 (неправильные объёмы).
Хотя у меня в терминале все работает без ошибок.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Написал советник (МТ4) хочу разместить на маркете, но не принимает автотестер.
Выдает ошибку 131 (неправильные объёмы).
Хотя у меня в терминале все работает без ошибок.
Помогите, пожалуйста, разобраться.
в отчете тестера есть ссылка на ваш вопрос, просто надо перейти по ссылке и вставить пример функции для проверки кода. Ведь мы не видем что там в коде. как тут помочь?
вопрос: как запустить повторно OnCalc или рассчитать данные до начала запуска Oncalc или внутри неё
нужно что бы индикатор рисовал данные только после обновления истории по другим символам / периодам отличным от текущего.
OnCalculate можно вызвать из таймера.
Передаваемые массивы при этом могут быть пустышками (если они не используются) или реальными копиями массивов OHLC.
Передаваемые массивы при этом могут быть пустышками (если они не используются) или реальными копиями массивов OHLC.
Какая же гадость может получиться, если индикатор запустить на кастомном символе и в OnCalculate пробрасывать на него новый тик... три строки всего.
Большое человеческое.трейдерское СПАСИБО) Ваш совет очень помог)
Предлагаю перенести алерты из вкладки контекстного меню "Торговля" - дело в том, что для принятия решения используются часто чарты, по которым торговля запрещена - для форекс - индекс доллара и нефть, а для срочного рынка - чарты базового актива, и разные индексы. Хотелось бы получать звуковые сигналы со всех чартов, в случае необходимости. Думаю, это востребовано многими - поэтому про то, что всё можно запрограммировать и сделать индикатор/советник писать не надо.