Добрый день, если у вас есть торговая система и вы хотите ее автоматизировать или же вам нужен индикатор, то я с удовольствием помогу вам.
- [Архив!] Напишу советник БЕСПЛАТНО
- [Архив!] Напишу советника бесплатно
- Советник <ОБСУЖДЕНИЕ ПРОДУКТОВ НУЖНО ВЕСТИ В МАРКЕТЕ>
Только не надо делать чужих ошибок 'Советник быстро(1-5 часов) за 10$.Скрипт за 5$.'
Ага бесплатный сыр в мышиловки.
Оооо добрый Kubodel, можно ли вас попросить написать эксперта по индикатору Heiken_Ashi_Smoothed, идея проста как две копейки, открывать бай на каждую синию свечу, а селл соответственно на каждую красную, закрывать все открытые ордера при свормированной, второй свече другого цветт (нарисовалась одна красная, ждём, нарисовалась вторая закрываемся) и тоже самое с синими, ещё просьба снабдить его "мани менеджером"-авто обём лота в зависимости от свободных средств и депо. извеняюсь за столь нубское описание стратегии, но мои знания не позволяют описать более....подробно, зарание огромное "Origato gozaimasu"
Файлы:
rid >>:
NEKSUS !
А про магик то забыли ! Про магик !
Как же вы без него? Вы же у нас большой любитель магиков!( https://www.mql5.com/ru/users/neksus_ )
Придется вам по новой писать тех/задание...
Он же зарекся, про магик более не заикаться. И слово держит. Т.ч., Kubodel, воткните также магик в код советника, уже по просьбам других форумян, т.к. NEKSUS дал слово и про магики теперь сообщить ничего не может.
Все индикаторы предоставлю. При необходимости конечно.
Reshetov, rid.....чёёёёрт, забыл, Kubodel и впишите пожалуйста magic number.....а то Rid мне совесть всю съст.....Reshetov а может можно, ну это как бы в догонку к первому посту ?! =)
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь