[Архив!] Напишу любого эксперта или индикатор бесплатно. - страница 67
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день,всем.
Ищу индикатор,отображающий в процентном отношение растяние от цены до скользящей.
Наверника где-то есть,подскажите пожалуйста.
Снизу картинка у буржуев нашёл.
Благодарю всех, кто откликнится. Всего доброго.
ну как успехи?
Согласен.
На какой стадии находится реализация Вашего подхода?
На основе этих алгоритмов сделан советник. Около 2-х лет я улучшал его на демо и микрореале. В принципе он готов: сейчас торгует больше 2-х месяцев на 2-х моих реал. счетах и на примерно 20-ти демо разных валютных пар и металлах. Эпизодически я его подправляю, вношу новые возможности. Он сам выбирает тайм-фрейм, загружает исторические данные, тестируется сам по встроенному алгоритму (не используя тестер стратегий) каждые сутки, подсчет всех параметров, операции (установка, модификация ордеров), различные ситуации (например, вмешательство брокера), гэп, спред, размер прибыли, количество прибыльных и убыточных ордеров и еще десятки параметров и около сотни различных сообщений выводятся на экран. График баланса, разрывы связи тоже на экране я наблюдаю, только с помощью индикаторов. Могу дать инвест. пароли.
На основе этих алгоритмов сделан советник. Около 2-х лет я улучшал его на демо и микрореале. В принципе он готов: сейчас торгует больше 2-х месяцев на 2-х моих реал. счетах и на примерно 20-ти демо разных валютных пар и металлах. Эпизодически я его подправляю, вношу новые возможности. Он сам выбирает тайм-фрейм, загружает исторические данные, тестируется сам по встроенному алгоритму (не используя тестер стратегий) каждые сутки, подсчет всех параметров, операции (установка, модификация ордеров), различные ситуации (например, вмешательство брокера), гэп, спред, размер прибыли, количество прибыльных и убыточных ордеров и еще десятки параметров и около сотни различных сообщений выводятся на экран. График баланса, разрывы связи тоже на экране я наблюдаю, только с помощью индикаторов. Могу дать инвест. пароли.
Добрый вечер.
Напишите пожалуйста эксперта,на руланге он выглядит так:
global : ma_f, ma_s21;
ma_f=(mov(c,7,s)+mov(c,14,s)+mov(c,21,s))-(mov(mov(c,7,s)+mov(c,14,s)+mov(c,21,s),37,s));
ma_s21=mov((mov(c,7,s)+mov(c,14,s)+mov(c,21,s))-(mov(mov(c,7,s)+mov(c,14,s)+mov(c,21,s),opt1,s)),21,e);
Открытие Long: return cross(ma_f, ma_s21);
Открытие Short: return cross(ma_s21,ma_f);
Заранее благодарен!
нужна помощи .кто может написать такой советник:
суть в следующем:при пересечении индикатором MACD(гестограммой) нулевой линии снизу вверх или сверху вниз подаётся сигнал звуковой ((как в программе подаётся сигнал при достижении определённой цены)(в терминале установка сигналов))
работает вся ета красота на евродоларе на 30 минутках настройки макд 18 48 9
помогите кто может