Ошибки, баги, вопросы - страница 3633
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Не могли бы привести подробности? Как был установлен Wine и терминал, какой дистрибутив с какой версией Linux и какая версия Wine вами используется? На каком железе в какой среде или VM не запускается?
void linux, wine 10.5, официальные дистрибутив и репозиторий.
Вроде бы уже ясно, что дело не в дистрибутиве или железе - та же самая проблема у разных пользователей в ветках ubuntu и arch.
void linux, wine 10.5, официальные дистрибутив и репозиторий.
В официальном скрипте установки, надо заметить, прописан stable 10.0 и в нем проблемы нет, как нет и в MacOS с тем же 10.0.
WINE_VERSION="stable"
sudo apt install --install-recommends winehq-$WINE_VERSION
В официальном скрипте установки, надо заметить, прописан stable 10.0 и в нем проблемы нет, как нет и в MacOS с тем же 10.0.
WINE_VERSION="stable"
WINE_VERSION="stable"
Вот только в рекомендациях от MQ - последние версии, и уже был прецедент, когда новая версия MT5 не работала со stable и требовала staging - до того у меня всегда stable и была, а тут после обновления MT5 помер и пришлось срочно переходить на staging.
Теперь каждый раз будет рулетка? Вот потому автообновления и блокируют.
Приведите, пожалуйста, пример из документации, где рекомендовано использовать девелоперские версии вместо стабильных. Контрпример - недавняя внезапная бета ios 18.4, в которой apple без предупреждения прекратила поддержку некоторых старых методов и обновившиеся на бету получили неработающие терминалы.
Приведите, пожалуйста, пример из документации, где рекомендовано использовать девелоперские версии вместо стабильных. Контрпример - недавняя внезапная бета ios 18.4, в которой apple без предупреждения прекратила поддержку некоторых старых методов и обновившиеся на бету получили неработающие терминалы.
Про документацию не скажу, где-то встречал.
Но на staging в своё время пришлось перейти именно из-за того, что на стабильной версии очередное обновление MT5 работать отказалось.
Вот нашёл кое-что про девелоперские версии:
https://www.mql5.com/ru/forum/226535#comment_6479813
https://www.mql5.com/ru/forum/168378/page5#comment_6248272
https://www.mql5.com/ru/forum/362753/page2#comment_20733453
А вот, собственно, тот момент, из-за которого и пришлось слезть со стабильной ветки:
https://www.mql5.com/ru/forum/371048/page2#comment_43889529
В чём логика, что при ситуации "нет цен" (No prices) нельзя модифицировать (изменить / выставить) стоп уровни?
Ну нет цены, но она же придёт, рынок же не закрыт.
Вот нашёл кое-что про девелоперские версии:
Спасибо. Именно поэтому сейчас и предлагается установочный скрипт. После выхода wine 8 и Apple Game Porting Toolkit новые обновления wine стали слишком непредсказуемыми. Как вариант - не использовать версии wine выше тех, что используются в Crossover.
Спасибо. Именно поэтому сейчас и предлагается установочный скрипт. После выхода wine 8 и Apple Game Porting Toolkit новые обновления wine стали слишком непредсказуемыми. Как вариант - не использовать версии wine выше тех, что используются в Crossover.
Помимо установки, есть ещё обновления. Да и ставит этот этот скрипт совсем не туда, куда надо, всё равно приходится руками всё переделывать.
И непредсказуемые - это как раз обновления MT5. Никогда нельзя быть увереным, что после обновления он заведётся, что не поломается что-нибудь важное, из-за чего придётся срочно разбираться и править свой код.
Да и список изменений в большинстве случаев, не выглядит настолько полезным, чтобы бегом обновляться.
У меня торгуют примитивные алгоритмы, я не использую МО, матрицы, python. Не пользуюсь маркетом, сигналами, сообществом и всем, что с этим связано.
Мне просто нужна стабильная работа моих роботов, у меня нет другого источника дохода.
Поэтому сижу на 4410, в котором, по крайней мере, нет этой раздражающей зелёной хрени в правом верхнем углу.